【毎月5名】クマ治療(下まぶたの脂肪取り)|経験豊富な院長執刀|脱脂のみでクマ改善💓アップセルなし✨
APOLLO BEAUTY CLINIC

¥ 110,000(税込)モニター通常価格:¥198,000
・初診料・カウンセリング代込み
・局所麻酔代 別途5,500円
・ご希望の場合:笑気麻酔 別途5,500円・静脈麻酔 別途55,000円
・モニター写真撮影までお預かり金がございますが、撮影後に返金させていただきます

施術の特徴

翌日メイクOK

《 注目の症例 》

●症例多数!クマを改善し明るい目元に

【施術名】下まぶたの脂肪取り

【費用】通常価格 198,000円、モニター価格 110,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など

まぶたの裏から脂肪を除去してクマを改善する施術です。一人ひとりの目元に合わせて、除去する箇所や量をしっかりと見極めます。

《 施術詳細 》

対象施術:下まぶたの脂肪取り

下まぶたのふくらみの原因である脂肪を除去する施術です。

下まぶたの粘膜(まぶたの裏側)を切開し、その奥にある脂肪組織を除去することにより、目の下のクマやたるみを改善します。

また、目の下がすっきりするので涙袋も目立ちやすくなり、目全体の印象も変わります。

切開線はまぶたの裏に作るため、表側からは見えません。

《 APOLLO BEAUTY CLINICのこだわり 》

①お悩みや状態に応じて目元をデザイン

下まぶたの脂肪取りでは片方あたり3ヶ所の脂肪を除去しますが、状況に応じて少しだけ残したり、全て除去したりと一人ひとりに合わせた施術が可能です。

脂肪取りのみであれば、施術は麻酔込みで両目20分程度で終わります。ダウンタイムは1週程度です。

②経験豊富な院長が一貫して対応

大手美容外科出身の経験豊富な院長が、カウンセリングからアフターフォローまで一貫して対応します。

「カジュアルで気軽に相談できる」をイメージしたクリニックで、気さくな院長がお待ちしています。

一人ひとりにじっくりと時間をかけてカウンセリングしますので、リラックスしてお越しください。

症例紹

●クマ改善で若々しい目元に✨40代・50代の方も◎

【施術名】下まぶたの脂肪取り

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れや内出血が1週間ほど生じます。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 翌日から可能です。

Q. コンタクトレンズの使用はいつから可能ですか?

A. 施術1週間後から可能です。

Q. 抜糸は必要ですか?

A. いいえ、必要ありません。

《 担当医師 》

鬼沢 正道|Masamichi Onizawa

2012年 日本大学医学部を卒業

2012年 慶應義塾大学病院にて初期臨床研修を行う

2014年 慶應義塾大学整形外科学教室に入職

2016年 大手美容外科クリニックに勤務

2020年 APOLLO BEAUTY CLINICを開業

《 クリニック情報 》

ご来院いただいた方々に、どうか気取らずリラックスしていただきたい、そして自然な笑顔になってほしい。そう願い「APOLLO BEAUTY CLINIC」と名付けました。

「APOLLO」というのは太陽神の名前でもあります。ご来院いただいた方々、当院に関わるすべての方々に、これからも太陽のように輝かしい日々が訪れることを願っています。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

⚠当日キャンセルは違約金として1万円(税込)いただいておりますので、あらかじめご注意ください⚠

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報