学生応援👩🏻‍🎓二重切開モニター👀💕傷が目立たず自然で理想的な二重😊

大塚美容形成外科 大塚院、銀座院、横浜院他

¥178,200(税込)モニター通常価格:¥198,000
・【腫れ止めセット】34Gの麻酔針2本+シンエック12錠…(別途:¥14,300/税込)
・腫れを少なくする回復促進サプリ「シンエック」…12錠(別途:¥7,700/税込)
・痛みに弱い方へ、オプションで34Gの極細麻酔針のご用意がございます。(別途:¥4,400/税込)
・麻酔時の痛みを軽減するため、リラックス麻酔もご用意しております。(別途:¥8,800/税込)

こんにちは✨
大塚美容形成外科・歯科です😊

学生の方々対象👩🏻‍🎓💕
二重切開のモニターを募集しております!

💟マイクロ切開法(部分切開法)
脱脂法と埋没法を組み合わせた二重まぶた術です。
埋没法では糸が取れてしまう方にもおすすめで、半永久的に二重を維持することができます。

切開するポイントは3~5ミリ程度と短く、切開した箇所も二重のライン上なので、術後も傷はラインの中にあり目立ちません。当院では3つのマイクロ切開法(部分切開法)を用意していますので、希望の二重の形や現在の目の状態をもとにカウンセリングの元でご提案いたします。

💙まぶたの脂肪の状態などにあわせ、3つの方法があります💙
✔︎マイクロ切開法A
当院のマイクロ切開法Aでは小切開した部分から眼窩脂肪を切除します。眼窩脂肪が少なくなることによって浮腫みやすいまぶたをすっきりした状態にすることができます。ただし「腫れぼったいまぶたの原因」によっては脂肪を切除しても変化しません。施術前にきちんと診断をしてから行う必要があります。また、人によっては眼窩脂肪の切除によってかえって老けた印象になる場合もあります。この方法はきちんと適応のある、なしを確認してから行うようにしています。

✔︎マイクロ切開法B
マイクロ切開法Bのメリットは切開することにより二重が取れにくくなることです。切開は5mm幅なので早い期間でわかりにくくなります。また埋没を先に行うので切開する前に二重のラインや幅などをきちんと確認できることも大きな安心感になると思います。埋没法の自然な仕上がりと切開法のパッチリしたラインの両方を実現することができます。

✔︎マイクロ切開法Bプレミアム
マイクロ切開法Bプレミアムは、患者様から「取れにくい埋没法であるフォーエバーブリリアント埋没法と、マイクロ切開法を組み合わせて施術できないでしょうか?」という多くの要望があり、生まれた施術方法です。マイクロ切開法Bプレミアムでは、糸を連結する埋没法を行うので「取れにくい」というメリットと、細かな二重の固定ができるため、繊細な二重ラインを作ることができます。また、眼窩脂肪(がんかしぼう)をしっかりと切除できるため、腫れぼったい瞼を改善できます。

💟二重切開法
上まぶたを理想のラインで切開し、余分な脂肪を取り除いて縫合することで二重にする施術です。

【対象施術】

💎マイクロ切開法
・A(1年保証) 178,200円(通常価格:198,000円)
・B(5年保証) 277,200円(通常価格:308,000円)
・Bプレミアム(10年保証) 396,000円(通常価格:440,000円)

💎二重切開法
・切開法 306,900円(通常価格:341,000円)
・切開法(挙筋固定) 405,900円(通常価格:451,000円)
・眼瞼下垂 495,000円(通常価格:550,000円)

※大塚本院、銀座院、横浜院、京都院、札幌院、金沢院の全院対象です✨

気になる方はお気軽にお問い合わせください💕

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報