初回・再来OK
モニター

眉下切開リフト|口コミ件数4,000件以上(グループ総計)🫧まぶたのたるみスッキリ✨形成外科専門医在籍《麻酔代込み》

¥70,000税込通常価格:¥230,000

アプリで開く
・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):10,000円
・静脈麻酔:別途発生(任意):50,000円
(4/29〜5/6の期間は価格対象外となります)
・口コミ数:2025/12/8時点
対象クリニック:東京シンデレラ美容外科 新宿院、池袋院、大宮院、横浜院

眉下切開

上まぶたたるみ取り

《 注目の症例 》

東京シンデレラ美容外科です💎

眉下切開のメニューをご用意しました!

◇眉下切開

■料金:通常価格230,000円→モニター価格70,000円

■施術時間:40分〜

💟眉下切開とは

眉毛の下のラインに沿って切開して、上まぶたのたるんでいる皮膚や脂肪を切除することで目元をスッキリさせる施術です😌

たるみが改善されることで、二重の幅を広げることも可能です✨

当院には、日本形成外科学会認定 形成外科専門医が在籍しています。

《 東京シンデレラ美容外科のこだわり 》

①綿密な擦り合わせをした上でのデザイン

当院では施術前にお客様一人ひとりの理想とご要望をしっかりヒアリングした上で、医師が適したデザインをご提案いたします。

なりたい人や理想の画像がありましたら、デザインの際にご提示ください。

そちらも考慮した上で、より良い仕上がりを追求いたします。

②術後検診(術後の状態確認)

当院では術後の経過が気になる場合、術後検診のご予約をお取りすることが可能です。

その際は、必ずドクターが入り検診を行います。

より安全な施術を追求し、ご不安なく術後を過ごすことに繋がります。

③LINEやお電話での個別の経過フォロー

ダウンタイム中にご不安なことがあれば、LINEやお電話で個別対応が可能です。

気軽にご相談ください。

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

当日施術OKリピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・本モニターは予約状況によっては、予告なく終了する可能性がございます。
・施術前と施術後に一定回数のモニター撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・顔出しモニターのため審査がございます。
・医師指名は不可のメニューとなります。
・キャンセル及び日時変更
キャンセルや日時変更をご希望の場合は、前日までにご連絡をお願いいたします。
無断キャンセルをされた場合は、今後のご案内が難しくなる場合がございます。
・遅刻
10分以上の遅刻は、カウンセリング・施術時間の短縮やご案内が難しくなる場合がございます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
・未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
かんたん施術解説
クリニックの口コミ