二重整形どれだけやっても50万💎自然癒着・全切開・目頭・目尻切開・涙袋ヒアル

東京シンデレラ美容外科 新宿院、大宮院

¥500,000(税込)モニター通常価格:¥814,000

掲載期間: 2024-04-30まで

・カウンセリング無料
・局所麻酔代は含まれております。
・笑気麻酔1万円、静脈麻酔5万円を追加することが可能です。
・4月30日までにカウンセリングにお越しいただき、且つお見積り期間内に成約をされたお客様限定となります。(4/26〜5/6の期間中の施術はキャンペーン価格対象外となります)
・モニター様となりますので、審査がございます

施術の特徴

1回で満足度が高い痛みが少ない当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

●見違える目元に❣️パッチリ華やか

【施術名】二重切開、目頭切開、眼瞼下垂、涙袋ヒアルロン酸注入 ※MD式

【費用】通常価格:834,000円、モニター価格:661,400円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡など

過去の埋没法での二重が取れてしまったモニターさまで、まぶたにたるみがありました。

切開法でしっかりと二重にし、目頭切開や眼瞼下垂、涙袋ヒアルロン酸を組み合わせることでパッチリとした大きな目元に仕上げました。

《 TRIBEAUインタビュー記事掲載中 》

Lインタビュー記事(一部抜粋)

吉原院長が、目元の切開について詳しく解説しています!

クリニックページの”インタビュー”からぜひお読みください♪

《 施術詳細 》

東京シンデレラ美容外科です💎

🍀特別メニュー🍀

日頃の感謝の気持ちを込めて…💓モニタープランをご用意しました✨

◇二重整形どれだけやっても50万円◇

✅韓国式自然癒着法

✅全切開

✅目頭切開

✅目尻切開

✅韓国製ヒアルロン酸1cc(涙袋)

からどんな組み合わせでも50万円✨

※ダウンタイムに配慮したMD式オプション付き

《 東京シンデレラ美容外科のこだわり 》

❶-自然な美しい二重になるように、デザインに徹底的にこだわる-

自然な美しい仕上がりになるように、特製のブジーを使用して、シミュレーションを繰り返し、一番美しい仕上がりになる二重ラインを探します。

「切開法は不自然な仕上がりになるの??」と心配される方もいますが、生まれながらの二重のような自然な二重を作り出します。

❷-ダウンタイムを最小限に抑えるように、道具に徹底的にこだわる-

RFナイフという、通常のメスとは異なるメスを使用しています。

止血効果の高い機械のため、術後の内出血をできる限り抑えることが可能です。

それによって術後のダウンタイムも短くなります。

❸-傷跡が綺麗になりやすいように、独自の縫合技術に徹底的にこだわる-

縫合の際に、あえてきつく縫わず、体液が中に溜まらないように排液を促します。

また緩みにくく傷が綺麗になりやすい、連続ロック縫合を行うことで、通常の縫合方法よりも綺麗な仕上がりになります。

それによって傷跡も綺麗になりやすくなります。

❹-リラックスして施術を受けていただけるよう、お客さまへの配慮に徹底的にこだわる-

埋没法以上に切開法は施術中の痛みを気にされる方が多いです。

麻酔を調整することで痛みを軽減します。

また、こまめにお声がけをしたり、お客さまの好きな音楽を流すことで、安心して施術を受けられるように配慮しております。

症例紹介

●一生モノの二重!目元の印象チェンジ⭐️

【施術名】二重切開、眼瞼下垂、タレ目形成、目尻切開 ※MD式

【価格】通常価格:1100,000円、モニター価格:884,400円

過去の埋没法による二重が取れてしまったケースで、二重切開と眼瞼下垂でしっかりと開きの良い二重にしました。

目尻切開とタレ目形成も同時に行うことで目の横幅・縦幅ともに大きく見せ、パッチリ大きな目元に仕上げました。

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 施術中は麻酔を行います。

施術後、麻酔が切れてから痛みを感じます。(痛み止めの薬も料金内に含まれております。)

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 施術ごとに異なりますので、カウンセリングにてご説明します。

Q. どの施術を組み合わせればいいですか?

A. 患者さまのご希望を丁寧にお伺いしたうえで、お一人おひとりに合った施術を提案します。

《 担当医師 》

●新宿院

🧑‍⚕️吉原 伯|Nori Yoshihara

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

・東京シンデレラ美容外科新宿院院長

・医療法人社団東新会理事長

2009年 湘南美容クリニック 入職、以降複数院で院長の経験を積む

2018年 SBCメディカルグループ代表補佐 就任

2021年 東京シンデレラ美容外科新宿院院長 就任

美容外科医として、培ってきた技術と美的センスを皆さまにご提供いたします。

その中で、あなたのご希望に合うものを一緒に選んでいきましょう。

外見だけでなく、あなたの内面を輝かせるお手伝いが出来ればと思っています。

どのようなお悩みもまずは、ご相談にいらしてください。

●大宮院

🧑‍⚕️高田 怜|Takada Rei

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

・下肢静脈瘤に対する血管内焼灼指導医

・日本美容外科学会正会員(JSAPS)

・日本美容外科学会正会員(JSAS)

・日本美容皮膚科学会正会員

2015年 東京慈恵会医科大学卒業・上尾中央総合病院 入職

2018年 東京女子医科大学病院 形成外科 入職

2019年 国立病院機構 災害医療センター 形成外科 入職

2021年 東京女子医科大学病院 形成外科 入職

2022年 形成外科専門医取得 東京女子医科大学形成外科助教

2023年 東京シンデレラ美容外科 入職

2023年 東京シンデレラ美容外科 大宮院 院長就任

私は「自己肯定感を上げるお手伝い」をしたいという思いから、学生の頃から美容外科を目指してきました。

人の外見と内面は密接に通じています。自信は自分からの評価も他人からの評価も上がり、いろいろなチャンスを手にすることができます。

この人生の好循環を回すきっかけを作るお手伝いをするのが、自分の美容外科医としての使命だと思っています。

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

皆さまからのご予約をお待ちしております👗

かんたん施術解説

ヒアルロン酸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染塞栓寄り目

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報