情報入力
入力確認
完了
caution_thin

初めにお読みください

【ボトックス・ヒアルロン酸注入をご希望のお客様へ】 最下部の「その他にご要望やご質問があればどうぞ」にご希望の注入部位を必ずご記入ください。 また、メニューに記載のない箇所に注入ご希望の場合は別途料金がかかります。 【フェイシャル施術所をご希望のお客様へ】 ●フェイシャル施術当日に施術部位に肌疾患・炎症・傷跡・アレルギー・手術跡・美容施術がありますとその部位を避けての施術となります。 ※お肌に疾患・炎症・アレルギー・傷等がある場合は事前にご予約の変更をお願い致します。 ●他サロン、クリニックで美容施術・手術等をされている方。 ※受けた内容によっては当院で施術できない可能性がございますので一度クリニックまでご連絡ください。 ●ピーリング効果のある製品(ニキビ治療等)を使用されてる方、グリコール酸、サリチル酸、トレチノイン、レチノール、ハイドロキノンなどを使用されている方は刺激が出やすいことがある為、施術の1週間前より使用をお控えください。 ※その他、使用の薬剤がある場合は休薬期間がある場合がございますので、事前にご申告下さい。 【当日施術を希望される方へ】 ●施術後ダウンタイムが1週間ほど続く場合がございます。 近日中にイベント(結婚式、撮影、パーティー等)がある方はご相談ください。 ⚫︎大幅にお遅刻される場合はご案内が難しくなる場合がございますのでご了承下さいませ。 【施術可能期間】 ●ボトックスは同じ部位ご希望場合は3ヶ月後 ●脂肪溶解注射は1週間後 ●スネコス同じ部位を希望の場合は1週間後 ●ダーマペン、マッサージピール、ミラノリピールを受けている方は施術後1週間後 ●妊娠中と授乳中は施術不可となります。 ●支払い方法は現金一括・クレジットカード一括・PayPay残高限定一括払いのみとなります。 ※ヒアルロン酸は希望部位によって別途料金が必要となります。 ●マイクロカニューレ(針)代 3,300円 ●ブロック注射(麻酔)代 2,200円 ●ペンレス・クリーム麻酔代 3,300円 【キャンセル・日程変更について】 無断キャンセルをされた場合、キャンセル料5,500円を請求させて頂きます。 キャンセルや日程変更の際は1営業日前までにご連絡下さい。

ご希望のドクターやスタッフがいれば教えてください

ご希望の来院日時を選択してください

第1希望必須

第2希望必須

第3希望必須

第4希望任意

第5希望任意

お悩みやご希望のメニューを教えてください必須

当日、施術を希望しますか?必須

DMTC美容皮膚科 大宮院に来院経験はありますか?必須

その他にご要望やご質問があればどうぞ

お名前を教えてください(カタカナフルネーム)必須

生年月日を教えてください必須

性別を教えてください必須

電話番号を教えてください必須