ポテンツァ|肝斑モード|全顔1周|1回|他チップもご用意✨

HAAB BEAUTY CLINIC 東京本院、大阪梅田院、南青山本院

ポテンツァ|肝斑モード|全顔1周|1回|他チップもご用意✨

¥ 17,500(税込)モニター通常価格:¥35,000
※医師の指名はできかねます
※麻酔代別途(局所+笑気麻酔13,500円、痛みが不安な方は静脈麻酔50,000円)
※初診料込み|アプリ内クリニックページ・お知らせにある『ドクター初診料無料クーポン』のご提示必須
※当日に必ず施術を受けたい方は、事前金をお預かりしております。事前金は、施術当日に施術代金へ充当いたします。
【事前金の目安】
■皮膚科:5,000円
※金額の詳細はチャットにてお伝えいたします。

施術の特徴

当日施術OK

HAAB BEAUTY CLINICでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

施術内容:ポテンツァ(肝斑モード)

施術部位:全顔1周

施術回数:1回

使用機器:ポテンツァ

《 施術詳細 》

ポテンツァとは、微細な針(マイクロニードル)とRF(高周波)を用いた施術です。

複数のハンドピースとチップを使い分けることで、ニキビ跡、毛穴の開き、小ジワ、肝斑などさまざまなお肌悩みに対応できます。

当メニューでは「肝斑モード」で、色素を生成するメラノサイトにRFエネルギーを届けます。

メラニンの生成を抑えるため、肝斑を改善するだけでなく、再発を防ぐ効果も期待できます。

また、施術後の色素沈着や白斑などのリスクが軽減されているのも特徴です。

🌟お悩みや肌状態に合わせて薬剤・チップを変更できます!

詳細はカウンセリングにてご相談ください。

・肝斑モード:通常価格 35,000円→トリビュー価格 17,500円

・タイトニングモード:通常価格 55,000円→トリビュー価格 27,500円

・赤み・ニキビ跡モード/ドラッグデリバリーモード:通常価格 75,000円→トリビュー価格 37,500円

※ドラッグデリバリーモードのオプション費用は別途発生

《 このような方へおすすめ 》

・肝斑を改善したい

・色ムラが気になる

・トーンアップしたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

患者様のご要望に添いながら、適切な施術をご提案します。

【2】施術準備

麻酔を行います。

【3】施術

丁寧に照射していきます。

【4】終了

ご自宅でのアフターケアなどを説明します。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 施術後に赤みが出る場合がありますが、当日中には引いていきます。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 翌日から可能です。

《 クリニック情報 》

当院は世界でも注目される新しい美容外科治療を受けられるドリーム整形外科🏥と

日本でも独自の医療痩身やメディカルエステの施術で愛好家が絶えないHAABグループ💄の共同ブランドです✨✨

カウンセリングと施術の丁寧さ、仕上がりには自信があります💪💪

気軽にお問い合わせください!

※当日の施術予約状況によって、当日ご希望の施術ができない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

かんたん施術解説

ニードルRF(ポテンツァなど)

リスク・副作用

赤み痛みひりつきかさぶた

モニターの注意事項

・事前に2万円をモニター預かり金としていただき、1ヶ月後のご来院時に全額返金させていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・トレチノインやハイドロキノンをご使用中の方はクリニックに要相談
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・米国FDA承認、韓国MFDS承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報