目頭切開|切開幅制限なし|憧れ平行二重に|即時予約可能クリニック🏥
東京シンデレラ美容外科 新宿院

¥ 93,000(税込)モニター通常価格:¥186,000

掲載期間: 2024-04-30まで

・カウンセリング無料
・局所麻酔代は含まれております。
・笑気麻酔1万円、静脈麻酔5万円を追加することが可能です。
・モニター様となりますので、審査がございます
・6/30までの期間内にカウンセリングにお越しいただき、且つ成約をされたお客様のみとなります
・本モニターは予約状況によっては、予告なく終了する可能性がございます

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

●さりげなく可愛い目元に

【施術名】MD式目頭切開

【費用】通常価格:255,000円、モニター価格:212,200円

【リスク・副作用】寄り目、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

術前・術後3ヶ月のお写真です。

蒙古襞の張りがあり、幼く見られる目元がお悩みだったお客様。

横幅がしっかりと広がり、パッチリと大人っぽい目元になりましたね。蒙古襞があることで目元が幼く見られる方や、平行二重になりたい方は目頭切開がおすすめです。

《 施術詳細 》

対象施術:目頭切開

目頭切開は、目頭の皮膚を数cm程度切開し、「蒙古ヒダ」と呼ばれる部分を取り除くことで、目の横幅を広げる美容整形です。

鼻筋に向かって目の大きさを調節することができ、ぱっちりとした広い目元の印象にしたい方、目の大きさの左右差を調整したい方におすすめです。

お客様一人ひとりにじっくりと時間をかける丁寧なカウンセリングによって、理想的な目頭や、目の大きさをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

《 症例紹介 》

【施術名】MD式目頭切開

術前・術後2週間・術後3ヶ月のお写真です。

蒙古襞の張りがあり、狭めの二重だったお客様。しっかりと幅のある平行二重をご希望でした。

2週間目では少し腫れと、目頭の傷跡が残っていますが、3ヶ月目には腫れや傷跡ともに、とても綺麗になっていますね。

《 院長紹介 》

●新宿院

🧑‍⚕️吉原 伯|Nori Yoshihara

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

・東京シンデレラ美容外科新宿院院長

・医療法人社団東新会理事長

2009年 湘南美容クリニック 入職、以降複数院で院長の経験を積む

2018年 SBCメディカルグループ代表補佐 就任

2021年 東京シンデレラ美容外科新宿院院長 就任

美容外科医として、培ってきた技術と美的センスを皆様にご提供いたします。

その中で、あなたのご希望に合うものを一緒に選んでいきましょう。

外見だけでなく、あなたの内面を輝かせるお手伝いが出来ればと思っています。

どのようなお悩みもまずは、ご相談にいらしてください。

●大宮院

🧑‍⚕️高田 怜|Takada Rei

・日本形成外科学会専門医

・下肢静脈瘤に対する血管内焼灼指導医

・日本美容外科学会正会員(JSAPS)

・日本美容外科学会正会員(JSAS)

・日本美容皮膚科学会正会員

2015年 東京慈恵会医科大学卒業・上尾中央総合病院 入職

2018年 東京女子医科大学病院 形成外科 入職

2019年 国立病院機構 災害医療センター 形成外科 入職

2021年 東京女子医科大学病院 形成外科 入職

2022年 形成外科専門医取得 東京女子医科大学形成外科助教

2023年 東京シンデレラ美容外科 入職

2023年 東京シンデレラ美容外科 大宮院 院長就任

私は「自己肯定感を上げるお手伝い」をしたいと言う思いから、学生の頃から美容外科を目指してきました。

人の外見と内面は密接に通じています。自信は自分からの評価も他人からの評価も上がり、いろいろなチャンスを手にすることができます。

この人生の好循環を回すきっかけを作るお手伝いをするのが、自分の美容外科医としての使命だと思っています。

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

・6/30までにカウンセリングにお越しいただき、且つお見積り期間内に成約をされたお客様のみとなります

・モニター様となりますので、審査がございます

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染寄り目

モニターの注意事項

・顔出しモニター募集となりますので、事前審査がございます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報