トリビュー限定

・クイックシンデレラ・シングル

通常価格111,000円→トリビュー価格48,000円

・クイックシンデレラ・ダブル

通常価格168,000円→トリビュー価格88,000円

・韓国式自然癒着法(4点)

通常価格98,000円→トリビュー価格68,000円

・韓国式自然癒着法(6点)

通常価格133,000円→トリビュー価格98,000円

《 スクエアシングルとは? 》

スクエアの形で糸を挿入して、二重のラインを形成する方法です✨

費用を抑えつつ、質にこだわった二重術を受けたい方に適しています。

もう少し強度が欲しい方は「韓国式自然癒着法」を

わかりにくいようダウンタイムを抑えたい方には「クイックシンデレラ法」がおすすめ💁‍♀️

\他の術式も別料金でご案内可能です!/

《 クイックシンデレラとは? 》

当院こだわりの埋没法✨

ダウンタイムが短く周りにもわかりにくい埋没法です🧚

まぶたの表に傷がつかないため、術直後からメイク可能💓

《 韓国式自然癒着法とは? 》

当院の埋没法の中でも、デザイン性の高さと持続性が高い埋没法✨

まぶたの端から端までを4ヶ所もしくは6ヶ所経由して留めます。

他院の埋没法と比べてより複雑な糸の通し方をしているので、

細かなデザインに対応でき、取れにくさUP❤️‍🔥

ダウンタイムは1週間~2週間程度です💁‍♀️

《 症例紹介 》

※症例写真の執刀は土門医師です

【施術名】二重埋没(4点留め)+韓国製ヒアルロン酸注入(涙袋)

【費用】通常価格 132,000円

※韓国製ヒアルロン酸(1cc)49,000円、注入量はご希望や状況により異なります。

【リスク・副作用】塞栓、感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

※症例写真の執刀医は吉原医師です

【施術名】二重埋没 スクエア・ダブル(4点留め)

【費用】通常価格 83,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差

※当メニューでは、吉原医師・土門医師が施術した症例を例に挙げていますので、ぜひご覧ください。

《 クリニックの特徴🏥 》

❶ダウンタイムの軽減

MD式(ミニマムダウンタイム式)の開発者が在籍しているため、ダウンタイムを限りなく抑える技術を習得した医師しか在籍していません。

❷必要ない施術や効果の少ない施術は勧めない

当院では『より良い医療を適正価格で提供する』をモットーに、美容外科医として培ってきた技術と美的センスを皆様にご提供するため、日々クオリティーを追求しています。

💎お早めにご予約💎

即時予約対応クリニックなので、確定の連絡を待つことなく予約完了します!

カウンセリング予約:約3分 診察料:0円

当日施術OKリピーターOK

在籍ドクターの施術解説

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・顔出しモニター募集となりますので、事前審査がございます。
・本モニターは予約状況によっては、予告なく終了する可能性がございます

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報

かんたん施術解説
二重埋没
クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. 💓二重デビュー💓|皮膚を切らない二重埋没|裏留めや自然癒着法も別料金で選べる✨|即時予約可能◎ - 東京シンデレラ美容外科