トリビュー検索
鼻整形2点セット💎鼻尖形成3D法+軟骨移植💐/理想の鼻に💫/即時予約可🏥
トリビュー限定

・再診料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥10,000
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥50,000
・10月31日までにカウンセリングにお越しいただき、見積もり期間内に施術を受ける方が対象となります
・モニター様となりますので、事前審査がございます

口コミ
症例

《注目の症例》

⭐️丸っと鼻をナチュラルな美鼻に!

【施術名】MD式 鼻尖形成3D、軟骨移植

【施術時のポイント】

鼻先の段差を改善したいとのご相談。

滑らかな鼻先になるよう鼻尖形成3D法と軟骨移植で整えます。

MD式(ミニマムダウンタイム)で傷跡を減らし、オペ時間も短く理想の鼻に仕上げます。

術後3ヶ月が経過し、パッと見ても変化を感じられる仕上がりに✨

どこから見ても変化を感じる仕上がりに!

【費用】通常価格→525,000円      モニター価格→387,200円

【リスク・副作用】傷・疼痛・腫れ・内出血・ひきつれ・神経障害等

《施術詳細》

💎鼻整形施術2点セット💎

通常価格:456,000円 全顔モニター価格:228,000円

(部分モニター価格:318,200円)

※局所麻酔代込み、静脈麻酔代別途50,000円

※+69,000円で傷あと・ダウンタイムに考慮した“MD式”に変更可能!

鼻尖形成3D法+軟骨移植の施術を組み合わせ理想の鼻に導くメニューです💫

入念なカウンセリングを行い、お客様の理想をお聞きして、1人ひとりの顔のバランスに合った「似合わせ鼻」を提案いたします。

《このような方におすすめ》

✅鼻の印象を変えたい。

✅鼻の大きさが気になる。

✅鼻が低いのが悩み。

✅団子鼻が気になる。

✅外国人のような美しい鼻になりたい。

こんな悩みを抱える方におすすめです💫

《東京シンデレラ美容外科 小出院長のこだわり》

① 理想に合わせて必要な施術のみをご提案

鼻整形は他部位に比べ施術の種類が多く、

本当にその施術が自分に必要かの判断が難しいです。

当院の場合は必ず医師がカウンセリングに同席し、

一人ひとりの希望に合わせた、必要のある施術のみを

ご提案させていただきます。

②美容外科歴10年以上の経験による、配慮の行き渡った施術

鼻整形は感染リスクの高い部位とも言われています。

長い美容外科歴から得た経験を元に様々なケースを想定して、

施術を行います。

③緻密なデザインを入念に擦り合わせ

カウンセリングやオペ前のシミュレーションはもちろん、

オペ直前の横になった 際にそれぞれの部位を定規で測定し

正確にデザインを行います。

💟鼻尖形成3D法・軟骨移植とは

日本人は欧米人と比べ、鼻の頭が丸くふっくらしている団子鼻になりやすい傾向にあります。団子鼻になる原因は、鼻の皮膚が厚かったり、軟骨が外側に発達し丸く見えてしまうためです😢

鼻尖形成3D法と軟骨移植では、特殊な糸を用いて軟骨と皮下組織を縛り、鼻先をシャープにします。鼻先の状態によっては、脂肪や軟部組織を切除した後、糸を使用して軟骨を縫合し、鼻先を尖らせます✨

《症例紹介》

⭐️鼻筋から鼻先までスーッと通った美鼻に

わし鼻修正、小鼻縮小内側法

【施術時のポイント】鼻先が少し下がっている様に見えるのがコンプレックス。

鼻尖形成3D法と軟骨移植に加え、わし鼻修正とシリコンプロテーゼで鼻全体の印象を

滑らかなラインを描く様にデザイン。鼻先に合わせて小鼻縮小を行い、正面から見た時の印象もスッキリと見えるようにしています。

術後、半年が経過しナチュラルながらも希望通りの美しい鼻に仕上がりました✨

【費用】通常価格1,009,000円→モニター価格725,000円

⭐️小鼻をキュッと鼻先も整え、効果を感じる美鼻へ

【施術名】MD式シリコンプロテーゼ、鼻尖形成3D法、軟骨移植、小鼻縮小内側法

【施術時のポイント】

鼻の横幅が気になるとのご相談。

そのため、まずは小鼻縮小をご提案させていただきました。

小鼻縮小を単体でやってしまうと小鼻が小さくなった分、鼻先が目立ちやすいので、鼻尖形成と軟骨移植も合わせてご提案しています。

顔を正面から見た時のスッキリ感をさらに高めるべく、

鼻筋のプロテーゼも合わせて施術をしています。

術後1ヶ月の経過ですが希望通り鼻の広がり感を抑え、スッキリとした印象になりました✨

【費用】通常価格831,000円→モニター価格600,400円

《よくある質問》

Q.ダウンタイムはどれくらいですか?

A.強い腫れや内出血は1~2週間程度で引く場合が多いです

Q.抜糸はいつしますか?

A.1週間後です

Q.ギプス固定はいつまで行いますか?

A.術後3日目にクリニックにて抜去を行うまです

Q.メイクはいつからできますか?

A.抜糸の翌日からです

Q.入浴はいつから可能ですか?

A.1週間後です

《 担当医師 》

🧑‍⚕️小出 真哉|Shinya Koide

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

・東京シンデレラ美容外科池袋院院長

2014年 湘南美容クリニック入職、以降複数院で院長の経験を積む

2021年 東京シンデレラ美容外科顧問医師 就任

2022年 東京シンデレラ美容外科池袋院院長 就任

小さなコンプレックスが自信をそぎ、考え方や行動までもネガティブにさせてしまう一方でそれを解消できれば自信と活力に満たされ、新しいスタートを切れることを私は知っています。

お客様の幸福を提案できるために常に向上心をもって、最新の知見も貪欲に追い求めて参ります。

ぜひ私を上手に利用してください。いつでもお待ちしております。

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

皆様からのご予約をお待ちしております👗

当日施術OKリピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染鼻づまり

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・顔出しモニターとなりますので、事前審査がございます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報

クリニック