ハイブリッド豊胸(ベラジェル+ピュアグラフト豊胸)
オザキクリニックLUXE新宿

ハイブリッド豊胸(ベラジェル+ピュアグラフト豊胸)

¥ 1,540,000(税込)モニター通常価格:¥2,420,000
・別途術前血液検査代、全身麻酔代、術前採血代、薬代がかかります
・既往歴によっては、そのほか検査が必要となり別途費用がかかる場合がございます

施術の特徴

⭐ハイブリッド豊胸とは⭐

豊胸バッグの挿入と自身の脂肪注入による豊胸を組み合わせた施術です。 豊胸バッグで全体的にバストをボリュームアップさせ、バッグの境界線の浮き上がりや、不自然さを脂肪注入によってカバーし、自然なバストアップと柔らかな感触に仕上げることが可能となります。

⭐豊胸バッグベラジェルとは⭐

アジア人女性の身体的な特徴を研究して誕生した豊胸インプラントです。改良を重ね、あらゆる体型・骨格の方にも適合するように開発されました。柔らかな感触と高い伸縮性を備えており、どんな姿勢であっても胸の自然な動きに対応します。また、バッグの表面組織が人体組織と馴染みやすい設計になっているため、バッグの位置がずれてしまうなどの副作用のリスクを最小限にとどめ、美しいバストを長期的に保つことができます。

⭐ピュアグラフト豊胸とは⭐

脂肪吸引で抽出した自身の脂肪から「不純物」を取り除き、バストに注入する豊胸術です。特殊なフィルターを用いることで、脂肪細胞を傷つけることなく「不純物」だけを取り除くことができるため、「しこり・石灰化」のリスクの軽減しながら、安全性・生着率の高い豊胸を目指した治療法です。

⭐こんな方におすすめ⭐

◆確実にバストアップしたい

◆豊胸バッグの不自然な境界が気になる

◆バストアップと痩身を同時にしたい

◆まるで本物のような自然な手触りにしたい

お気軽にご相談ください😊

☟ご相談・無料カウンセリングのご予約は下のボタンから☟

かんたん施術解説

豊胸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり血腫

モニターの注意事項

・モニター適応の可否はカウンセリング診察にご来院いただいてから判断させていただきます。予めご了承ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください

施術の詳しい情報