【4月まで:森医師執刀】隆鼻術プロテーゼ|鼻の高さをアップし綺麗な鼻筋に💎

TAクリニック 銀座院、横浜院、福岡院他

¥ 45,000(税込)モニター通常価格:¥90,000

掲載期間: 2024-04-30まで

・ご予約時にお申し出がない場合は適用外となります
・初診料3,300円が必要となります
・麻酔代(16,500円)、固定代(5,500円)を別途頂戴致します
・税込価格となります

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

TAクリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

《隆鼻術プロテーゼ》

隆鼻術プロテーゼを行うことで鼻が高くなり、鼻筋が綺麗に通ると、鼻先が細く見えるようになるため、鼻全体のバランスを整える効果も期待できます。

プロテーゼは、体の組織に影響しない安全な物質で構成された医療用シリコン樹脂(シリコンプロテーゼ)を利用するため、体への負担が少ないのが特徴です。

またヒアルロン酸のように体内に吸収されることはないので、半永久的な効果を期待することができます。

カウンセリングでは患者様一人ひとりにあわせた提案させていただきますので、まずはお気軽にご相談ください。

《このような方におすすめ》

・鼻を美しく高くしたい

・鼻筋を綺麗に通したい

・鼻筋の凹凸を修正したい

・鼻根の低さを解消したい

・立体感のある顔にしたい

《担当医師》

森 光|Hikaru Mori

アラガン社ボトックスビスタ®認定医

アラガン社ジュビダーム ビスタ®認定医

アラガン社ジュビダーム ビスタ バイクロス®認定医

GSKボトックス認定医

日本化粧品検定1級

モデルや芸能人など、誰しもなりたい「憧れ」があると思います。「憧れ」に少しでも近づけられるように、私はカウンセリングから時間をかけて患者様に向き合います。ご一緒に『コンプレックスを笑顔にかえて』毎日の1分1秒を心から楽しんでいきましょう。

《TAクリニックについて》

当院ではドクターを採用する段階で、

技術力・デザイン力を培ったドクターのみを採用。

過度なコンビニエンス展開はあえて行わず、

施術の質を重視していることが特徴です。

皆様にお逢いできるのを楽しみにしております!

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み傷跡感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴と同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・1ヵ月は激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・ シャワーは当日から可能ですが、入浴・洗髪は2日後から、洗顔は5日目からになります
・メイクは5日目から可能
・数日~1週間程は痛みや熱感があります。
・腫れは個人差がありますが、1~2週間程で落ち着いていきます。
・さらに自然に仕上がるまでに1ヵ月程かかります。
・内出血のため赤紫色になることがありますが、お化粧で隠せる程度で、1~2週間程で消えますのでご安心ください。(※内出血は目の下から頬の辺りまで広がることがあります)
・当日はご本人様での運転はお控えください。
・鼻栓は翌日、固定は3日後、ご自身で外してください。
・歯の治療、眼鏡の長時間使用、うつぶせ寝、ぶつけることは1ヵ月控えてください。

施術の詳しい情報