初回*ショッピングスレッド(10本)🍀リフトアップと美肌を同時に叶えたい方に
東京ロイヤルクリニック

¥ 9,800(税込)通常価格:¥38,500
・初回の方のみ
・初診料無料
・痛みが心配な方に、ナノニードル(別途3,300円)、マイクロカニューレ(別途5,500円)、麻酔クリーム(別途3,300円)、笑気ガス麻酔(別途5,500円)のご用意あり
・現在ご希望の施術の患者様が非常に多く、施術をご希望される方を優先しております

施術の特徴

当日メイクOK

【初回の方専用】

体内に1年ほどで吸収される糸を皮膚の下に挿入して刺激を与えることで、

コラーゲンやエラスチンの生成を促す施術です!

切るリフトアップと異なり、自然なリフトアップ効果が期待できます✨

当院では、糸を横と垂直方向に格子状に入れることでネットのように肌を支えます。

また、皮下・脂肪層・脂肪の深い層の3層に分けて立体的に糸を挿入することで、

より強くコラーゲンの再生を促進します!

施術時間は5〜10分程度です。

下記でお悩みの方におすすめです💐

・たるみが気になるけど切開には抵抗がある

・ダウンタイムを取れない、

・リフトアップと美肌を同時に叶えたい方

皆様の御来院楽しみにお待ちしております。

リスク・副作用

内出血赤み痛み

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中の方
・心臓疾患のある方
・体調の優れない方
・飲酒をされている方
・治療部位に金属類やシリコンを埋めている方
・施術部位に感染症、傷、皮膚疾患がある方
・出血性疾患、ケロイド体質の方
※未成年の方、3か月以内に当院でクーポンによる当施術を受けた方はご利用いただけません
※カウンセリング・診断の結果、施術をお受けできない場合もあります

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・当日は免許証やパスポートなど公的身分証明書を持参

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報