【期間限定:眉アートメイク1回】毛並み・毛並み+パウダー・パウダーの選択可能✨
表参道ウィズ・クリニック

¥45,000(税込)モニター通常価格:¥77,000

掲載期間: 2022-08-31まで

・施術時間限定。
・1回の単発施術
・他院修整料金込み

表参道駅『B2出口』より徒歩2分、
OMOTESANDO Wiz CLINICです🕊✨

『 眉アートメイク 』の
モニター様を募集しております!

【8月末までの期間限定募集✨】
毛並み・毛並み+パウダー・パウダーブロウ、他院修正にも対応しております💕

※他院修整料金は含まれております。
※定着までの回数は個人差があります。
※他院修正の場合は当日お受けできない場合がございますので、事前のカウンセリングをお勧めいたします。

………………………………………

【 モニター価格 】
  💠 眉アートメイク
    1回 45,000円(税込)

💠 予約可能時間
    10:00〜 / 13:00〜 / 16:00〜

時間については調整可能な日もございますので、ご希望の時間帯がございましたらご予約時に記載してください🙇🏻‍♀️
所要時間は医師の診察・カウンセリングを含め3時間前後となっております。

💠 2回目の施術
    1回目から1ヶ月経過致しましたら施術可能です。⁡

アートメイク/眉
眉に専用の針で色素を入れて、きれいな形に整えます。個人差はありますが、2回施術を行い1〜3年ほど効果が持続します。

リスク・副作用

腫れ赤み痛み感染かさぶたアレルギー

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真・動画撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・当院のSNS・広告等にて掲載致します。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※事前の確認事項に後申告漏れがあり施術を受けられなくなってしまった場合はキャンセル料金をいただいております。あらかじめご了承くださいませ。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報