- くさのたろうクリニックのメニュー一覧
- 脂肪注入豊胸|下山先生担当《脂肪吸引代込み✨》|自然な仕上がり
・初診料:別途発生(必須):¥3,300 ・カウンセリング料:込み ・再診料:込み ※別途 初診料3,300円 再診料無料 ※局所麻酔代込み ※静脈麻酔・全身麻酔ご希望の場合は別途ご料金が発生いたします ※モニターを希望しない場合:528,000円 ※当院では基本的に当日施術は行なっていません
くさのたろうクリニックでは、
【脂肪注入豊胸】のモニターを募集しています。
※当院では基本的に、当日施術は行なっていません
______________________
《 施術詳細 》
ご自身から採取した脂肪を胸に注入する施術です。
部分痩せとバストアップで理想のスタイルに導きます。
ご自身の脂肪を活用するため、炎症やしこりなどのリスクも軽減できます。
脂肪豊胸後も普通の胸と変わらない、柔らかく温かい触り心地になります。
注入した脂肪は1〜2ヶ月ほどで安定します。一度生着した脂肪は半永久的に残ります。
《 このような方へおすすめ 》
・胸を大きくしたい(1〜2カップ)
・柔らかく自然な胸にしたい
・豊胸と部分痩せを両方をしたい
・シリコンバッグの挿入に抵抗がある
《 術後の経過 》
痛みやむくみ、腫れ、内出血が1〜2週間ほど生じることがあります。
しばらく違和感やつっぱり感が生じることもありますが、時間と共に落ち着きます。
《 ドクター紹介 》
下山 真実 |Mami Shimoyama
・日本形成外科学会認定 形成外科専門医
・昭和大学形成外科医局所属 東大和病院勤務
見た目や機能を改善・回復して患者さまのQOL(生活の質)を高める点に魅力を感じ、形成外科医になりました。
シミ、シワなどで鏡を見るのが嫌になってきたあなた、最初の一歩を踏み出すお手伝いをさせてください。
《 クリニック情報 》
乳房再建をはじめ美容外科、形成外科と幅広く対応しています。
幅広い症例実績をもとに技術力のある形成外科のドクターが在籍していますので、気軽にご相談ください。
皆さまにお会いできるのを楽しみにしています。
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
モニターの注意事項 当院では、カウンセリング時に医師にてモニター契約の可否につき判断をさせていただきます。 また、モニター契約内容がございますのでご希望に添えかねることもございます。予めご了承くださいませ。 事前にモニター契約内容の詳細をご希望の方は、チャットよりクリニックへお問い合わせくださいませ。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※18歳未満の方は、保護者の同意書が必要となります
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
施術の詳しい情報