【症例写真あり📸】二重術埋没法+切らない眼瞼下垂(見開きアップ術)|ディファインアイズ👀💕|目力アップモニター様大募集✨

A CLINIC 大阪院、銀座院、新宿院他

¥ 107,800(税込)モニター通常価格:¥327,800
・初診料、カウンセリング料無料
・局所麻酔代込

施術の特徴

翌日メイクOK当日施術OKリピーターOK

《 ディファインアイズとは 》

「ぱっちりとした目になりたい」そんなあなたに👀💕

上まぶたのラインを引き上げながら二重ラインを整えることで、より大きくぱっちりとした目にする施術です。

「ぱっちりとした目になりたい」

「目を大きく見せたい」

そんな願いのためにディファインアイズは誕生しました。

《 今までの二重施術と何が違うの? 》

二重+黒目強調=ディファインアイズ💕ぱっちり感がアップ!

ディファインアイズは『二重術埋没法』と切らない眼瞼下垂『見開きアップ術』のセットメニューです✨

ご希望の二重ラインに整えるほか、目の開きをよくして黒目の露出範囲を増やすことで、より目力のあるぱっちり目元に導きます。

目をぱっちりさせるためには、二重幅と同じくらい目の開きが重要です。

目の開きにはかなり個人差があります。

目の開きが悪い場合に二重のラインを広く作ると、眠たそうな印象や老けた印象を与えてしまいがちです。

二重の形(幅)は一緒でも、目力の違いで印象は大きく変わります!

●症例紹介

【施術名】ディファインアイズ(二重術埋没法+切らない眼瞼下垂)

【費用】通常価格:327,800円、モニター価格:107,800円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染

《 施術詳細 》

◆切らない二重術(二重術埋没法)

医療用の糸を上まぶたの裏側から通して、二重のラインを形成する施術です。

メスを使用しないため、腫れや内出血などのダウンタイムを抑えられます。

まぶたの表側に大きな傷跡が残らないのも特徴です。

◆見開きアップ術(切らない眼瞼下垂)

医療用の糸で上まぶたの裏側から上眼瞼挙筋腱膜を縮めて、目の開きを改善する施術です。

二重術埋没法と同時に行うことで、目をぱっちりとさせたり、黒目をより強調させたりすることができます。

《 目の開きの悪さで起こるデメリット 》

見た目の問題だけでなく、おでこのシワ・肩こり・頭痛の原因にも!

目の開きが悪いと視界が狭くなり、目を開こうとして無意識のうちにおでこの筋肉を使っている場合も多いです。

そのため、慢性的な目の疲れ・肩こり・頭痛で悩む方は少なくありません。

眉毛の位置が高くなったり、おでこにシワが寄ったりする原因にもなります。

また、左右で目の開きが異なる場合、眉毛の高さに左右差が生じる場合も。

\あなたの目の見開き度をCHECK!/

《 このような方ににおすすめ 》

・目元全体を大きく見せたい

・いつも眠そうな印象に見える

・ぱっちりとした目元になりたい

・目の縦幅を広くしたい

・切開はしたくない

《 ディファインアイズの7つのメリット 》

1💓ぱっちりとした目になれる

二重埋没と同時に目の開きをよくする施術を行うことで、より大きくぱっちりとした目に導きます✨

逆さまつ毛や下向きのまつ毛が上向きに改善されることも。

メイクも映えるようになること間違いナシ♡

2💓ダウンタイムが抑えられる

ディファインアイズは切開法に比べてダウンタイムも短く、コンタクトレンズやメイクも翌日から可能です💄

長いお休みが取れない方にもおすすめです。

3💓オーダーメイドでデザイン

「末広型二重」や「平行型二重」など、オーダーメイドでデザインもできます!

美容のスペシャリストによる、あなたの魅力をより引き出せる二重ラインの提案も可能ですので、気軽にご相談ください✨

4💓QOL(生活の質)の向上

見開きアップ術は、見た目だけではなくQOLの向上にも◎

目の開きを良くすることで、視界が狭いことによる眼精疲労・頭痛・肩こりなどを解消します。

施術後に目の疲れを感じなくなった、肩こりに悩まなくなったというケースも少なくありません。

5💓腫れや痛みに徹底配慮

局所麻酔の針は「極細針」を使用します。

通常の針に比べて、麻酔による腫れ・痛み・内出血を軽減することができます。

また、痛みに弱い場合は、リラックス効果のある笑気麻酔を使用することも可能です。

※笑気麻酔代 別途3,300円

6💓美のスペシャリストが担当

目元は第一印象を決める重要なパーツだからこそ、美のスペシャリストにお任せください。

二重の施術は症例数や知識だけではなく、執刀する医師の美的センスも重要だと考えます。

当院の医師は、常に技術向上に力を注いだり、患者さまが望む二重幅を叶えたりするだけではありません。

あなたに適した二重幅の黄金比率を鼻・口元・輪郭から判断し、丁寧にデザインします。

7💓充実したアフターフォロー

万が一、施術後にご心配なことやご不安なことなどがあれば、無料診察をご案内いたします

ご来院が難しい場合は、メールやLINE、お電話でお問い合わせいただくことも可能です。

《 施術概要 》

●施術時間:約20分

●抜糸:必要ありません。

●腫れ / 痛み:腫れやむくみが生じることがありますが、強い腫れは2~7日ほどで落ち着いていきます。※個人差があります

●内出血:赤紫色の内出血が生じることがありますが、2~7日ほどで落ち着いていきます。また、メイクで隠せる程度です。※個人差があります

●麻酔:点眼麻酔と局所麻酔を使用します。チクッとした痛みはあります。ご希望の場合は笑気麻酔を併用しますので気軽にご相談ください。(別途 3,300円)

●メイク / 入浴 / 洗顔 / 洗髪 / シャワー:翌日より可能です。施術部位を避けていただければ、当日より可能です。

●入浴:翌日より可能です。

●コンタクトレンズ:翌日より可能です。

●激しいスポーツ / お顔への強いマッサージ:1ヶ月間お控えください。

《 よくある質問 》

Q. まつ毛エクステを付けているのですが施術できますか?

A. 施術は可能ですが、施術中に取れてしまう場合もありますので予めご了承ください。

Q. 二重のラインを変更したいのですが、前の埋没の糸を抜糸する必要はありますか?

A. 現在のまぶたの状態やご希望の仕上がりによって異なります。糸を取る必要がない場合もありますので、気軽にご相談ください。

Q. 通院は必要ですか?

A. 経過観察や目元の撮影のために2週間後にご来院いただきます。遠方で来院が難しい場合は、気軽に係の者にご相談ください。

《 施術の流れ 》

①カウンセリング・診察

患者さまの目元やまぶたの状態を拝見し、ご希望を伺ったうえで適した施術方法を決めていきます。

②シミュレーション

患者さまと一緒に鏡を見ながら、シミュレーションスティックで仕上がりのイメージを決めていきます。

ご心配なことなどありましたら気軽にご相談ください。

③マーキング

施術直前にご希望の二重ラインを最終確認し、マーキングを行います。

④施術

消毒をしてから、まぶたに局所麻酔を行います。

医療用の糸を通し、留めて埋没させます。

⑤施術終了

施術直後は腫れやむくみなどにより、ご希望の二重ラインよりやや広めです。

時間の経過とともにご希望のラインに仕上がります。

⑥アフターフォロー

経過の診察や撮影のため、2週間後にもう一度お越しいただきます。

ご心配なことがありましたら、早めにご来院いただくことも可能です。ご心配なことや不安なことなどがあれば、気軽にご相談ください。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ

モニターの注意事項

・当日施術までご案内可能です。
 ・性別年齢不問、事前審査は不要です。
 ・撮影したお写真はHPや各種SNS等に使用します。
 ・お写真を掲載する際はお目元のみの状態に加工します。
  お顔全体が掲載されることはありません。
 ・お名前等は非公開です。
 ・2週間後を目安に経過観察・お写真撮影のためにご来院をお願いします。

施術を受けることができない方

注意事項

・施術の翌日まではお目元を濡らしたり、メイク、コンタクトレンズのご使用をお控えいただております。
・コンタクト着用でご来院予定の場合は、コンタクトケース・眼鏡をご持参くださいませ。
・激しい運動やお目元のマッサージ等は1ヶ月程お控えいただいております。
・長時間のご入浴やご飲酒は2~3日程お控えいただくことをおすすめ致します。
・アイテープやアイプチ等の二重に癖付けるメイクは当日せずにご来院くださいませ。
・麻酔を使用致しますので、お車やバイクなどのご自身の運転でのご来院や直前のご飲食はお控えくださいませ。
・施術後は腫れや浮腫み、内出血等が生じる可能性がありますので
 ご心配であればお目元をカバーするためのサングラスなどがあるとご安心かと存じます。

施術の詳しい情報