1. アリエル美容クリニック 大宮院のメニュー一覧
  2. 目元症例3,000件以上✨👀💜直後からメイクOK✨裏留めクイックループ|口コミ1700件以上(グループ総計)
初回のみ

・保証1年付き
・鈴木医師指名:通常価格もしくは公式HPモニター価格
・口コミ件数は2025/10/1時点
・症例集計期間:2021年12月〜2025年10月
対象クリニック:アリエル美容クリニック 横浜院、大宮院、水戸院、郡山院

👀〈アリエルクイックループダブル裏留め〉とは?

目の表面に傷ができず直後からメイク可能

シングルの欠点であったデザイン性と持続性を高め、あらゆる年代やまぶたの方のご要望にお応えできる埋没法

まぶたの裏から糸をかけるため皮膚表面に傷ができず、腫れや内出血が目立ちにくいのが特徴です。

施術直後からお化粧も可能なため、

"ダウンタイムが取れない"

"仕事や学校でバレたくない"

という方におすすめです。

2本の糸を線状に固定しているため持続力があり、ほとんどのデザインに対応できます。

持続力をより高めたい方には、3本固定のメニューもご用意しております。

《 こんな方におすすめ 》

✔生まれつきかのような自然な二重ラインを作りたい

✔長持ちさせたい

✔デザインにもこだわりたい

《 担当医師 》

〇大宮院

江郷 隼一郎|Shunichiro Ego

細やかな技術と安全性を重視し、自然で美しい仕上がりを目指してまいります。

「自分を変えたい」と思ったときが、人生をより良くするタイミングです。

その一歩を踏み出す勇気を持ったあなたを、私は全力でサポートいたします。

どんな小さなお悩みでも、どうぞ気軽にご相談ください。

〇横浜院

日本腹部救急医学会 正会員

ボトックスビスタ 認定医

ジュビダームビスタ 認定医

ジュビダームビスタ バイクロス 認定医

外科医として多くの手術を執刀してきた経験から、細やかな手技を得意としています。

皆様がより美しい笑顔になれるよう、真摯に向き合い、理想に近付けるよう尽力します。

《 保証制度 》

アリエルでは、痛み止めや抗生剤は無料で処方しております。

施術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用は一切かかりません。

お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、アリエル美容クリニックでは保証をお約束します❣️

《 医師やスタッフの人柄&安心感へのこだわりに注目👀✨ 》

⭐️問診から施術後までとにかく丁寧に対応

施術前にはコンシェルジュ(カウンセラー)が患者様の悩みや不安を優しく受け止め、お話をお聞きします。

また、施術中は都度優しくお声がけをしながら進め、患者様が痛みに集中することがないようリラックスできる雰囲気づくりを徹底しています。

施術後の経過観察やモニター撮影のときには、医師が直接お会いし、ダウンタイム中の不安にも寄り添います。医師だけでなく、担当した看護師やコンシェルジュも可能な限り患者様にお会いし、クリニック一丸となってフォローできるように努めています。

⭐️患者様の幸せを第一に考えるスタッフ

「受付の態度が冷たく感じた」

「不安な気持ちのまま急いで注射をされてトラウマになった」

上記のような体験をすれば、美容医療そのものを嫌いになってしまうと思います。

勇気を振り絞って当院に足を運んでくださった患者様には、不信感を持ってほしくない。そんな思いから、患者様の幸せを第一に考えられる、優しく信頼できるスタッフのみ採用することにもこだわっています。

⭐️あらゆる接点で「安心感」のある対応を追求

一人ひとりのさまざまな不安に寄り添い、来院中のあらゆる接点で「安心感」のある対応を心がけています。

十分に信頼、納得したうえで施術を受けていただけるよう努めていますので、どんな些細なお悩みでもお話しください。

トリビューでは、大宮院の鈴木院長によるインタビューも掲載中!

患者様に寄り添う姿勢や二重埋没のこだわりについて掲載しているので、ぜひご確認ください♡

🧜‍♀️アリエル美容クリニック🧜‍♀️

トリビュー口コミ数1600件突破!(グループ総計・2025/09/01時点)

🧚関東近郊や東北など全国からご来院のお客様も急増中!✨

ドクター情報より口コミや症例もございますのでぜひご覧ください!

《 アリエル二重術のこだわり 》

①360度ナチュラルでバレにくさ追求!どの角度から見ても自然なアリエルデザイン

豊富な二重施術経験から、あらゆる目線の使い方や角度を徹底研究し、生まれつきかのような二重の形をご提案します。

アリエル美容クリニックでは、カウンセリングを何より大切にしています。

カウンセリングを1分以内に終えることはありません。アリエルではお客様と一緒に、鏡を見ながらじっくり・納得いただくまでデザインのシミュレーションを行います!

②腫れにくさ・痛みの少なさ・ダウンタイムの短さに配慮

結びの強さへのこだわり

【施術名】アリエルクイックループ(二重埋没法)

【費用】通常価格261,800円、モニター価格 198,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差

結びの強さによって腫れの程度が変わるので、当院では施術中も都度目を開いてもらいながら結びの強さの微調整を行います。

腫れが少なく持続力もある仕上がりになるように、角度や幅の微調整を常に意識しています。

注射が怖いと思う方もご相談ください。アリエルでは極細針を採用し、解剖学に則った麻酔注入を行うことで「痛みの緩和」と「内出血のしにくさ」を実現しています。

学校や仕事が忙しく、ダウンタイムがあまり取れない方にもおすすめです。

③持続力を追求

糸のかけ方へのこだわり

皮膚の浅いところに糸をかけると、腫れたり糸が露出したりするなどのデメリットがあります。逆に深く糸をかけると、持続力が悪くなる点がデメリットです。

当院では、持続力はキープしつつ、仕上がりが自然でダウンタイムも抑えるギリギリなラインへの調整を得意としています。

まぶたの脂肪取りや二重切開をする必要があると思われている方でも、アリエルでは切らずにダウンタイムを抑えた別の方法で施術ができることも多いです。気軽にご相談ください。

④保証制度あり

アリエルでは、痛み止めや抗生剤は無料で処方しております。

《 二重デザインバリエーション 》

平行二重

ナチュラルだけど目頭からしっかりラインを出したデザイン!

韓流アイドルのようなぱっちりラインにしたい方におすすめです。

※蒙古襞が強い方は別途目頭切開を併用した方がいい場合もあります。

【費用】通常価格261,800円

Mix二重

平行二重と自然な末広二重をいいとこ取り!

目頭の付け根から自然にラインが始まるので「二重感はしっかり・でもナチュラル感もほしい」という方におすすめです。

【費用】通常価格 261,800円

末広二重

似合う方が多い自然な二重デザイン◎

ナチュラルに変化を出すことでバレにくく垢抜け感を演出できます。

【費用】通常価格 261,800円

《 アリエル美容クリニックについて 》

当院ではご来院してくださったお客様に「アリエル美容クリニックに来てよかった!」と思っていただけるよう、カウンセリングから施術後までのあらゆる点で安心感のある対応を心がけ、信頼していただけるように努めています。

「初めての美容クリニックで不安...」「自分にどんな施術が向いているか分からない...」そんな方もぜひご相談ください。

アリエルでは一人ひとりとじっくり向き合い、丁寧なカウンセリングで"あなたにピッタリ"を一緒に探していきます。

まずはカウンセリングのみでも大丈夫です😌

皆様にお会いできることを楽しみにしています✨

《 よくある質問 》

Q. 二重埋没後にまつ毛エクステやまつ毛パーマはできますか?

A. 施術後1ヶ月あけていただければ可能です。

Q. 二重埋没を検討しています。ダウンタイムについて教えてください。

A. 主な症状は、腫れと内出血です。埋没法の術式によっても異なりますが、腫れのピークは2~3日で、1週間で7~8割ほどの腫れが引いていきます。内出血はまつ毛の生え際に少し出る程度で、お化粧で隠せる範囲であることがほとんどです。

Q. 片目の二重埋没はできますか。

A. 適応があれば片目の二重埋没も可能です。片目の二重埋没をご希望される方も多くいらっしゃいますので、気軽にご相談ください。

Q. 二重埋没法の裏留めのデメリットはありますか。

A. 状態によっては、抜糸がしにくい場合がございます。当院では裏留めの抜糸も多数行っているため、スムーズに対応可能です。また、裏留めだからといって眼球に傷がついたり視力に悪影響を与えたりすることはほぼありません。

Q. 二重埋没法のかけ直しを行う際に抜糸は必要ですか。

A. 二重幅を広げる場合は抜糸を行う必要はありません。ただし、二重幅を狭める場合や、糸が浮き出ている場合などは、抜糸が必要になる場合もあります。一度診察を行い判断いたします。

Q. 二重埋没の抜糸後、かけ直しまでの期間はどれくらい間隔を空ける必要がありますか。

A. 二重整形はmm単位で繊細にデザインを行う必要があるため、抜糸後腫れが落ち着くまで2週間程度間隔を空けていただく必要があります。ご予定に合わせてご相談ください。

当日メイクOK当日施術OK

在籍ドクターの施術解説

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・アンケートへのご協力をお願いしております。
・モニターには審査がございます。
・全顔モニター価格80000円
・部分モニター価格115000円

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。

施術の詳しい情報

かんたん施術解説
クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべて
  3. 埼玉県
  4. 大宮・与野周辺
  5. アリエル美容クリニック 大宮院
  6. 目元症例3,000件以上✨👀💜直後からメイクOK✨裏留めクイックループ|口コミ1700件以上(グループ総計)