二重埋没|TCB二重術 両目2点留め💎3年保証付き│TVCM放映中📺🌸

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、渋谷西口院、名古屋栄院他

¥26,820(税込)通常価格:¥29,800
【TRIBEAU】経由での予約者限定の特別メニュー
・特別メニューでの施術をご希望の場合、ご希望のメニューを選択しご予約ください
・来院時に、特別メニューを見たとご申告ください

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
※別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります

施術の特徴

1回で満足度が高い翌日メイクOK

《 二重整形埋没法 》

まぶたを糸で留めることで簡単に二重を
作ることができる美容整形です。
10分程の施術時間で気軽に二重を作れるため、
10代・20代を中心に人気の高いプチ整形です✨

《 TCB二重術 》

◯ 術 式:挙筋法
◯ 留め方:2点留め(トライアングル)
◯ 保 証:3年間

挙筋法とは、まぶたを開くときに使う筋肉(上眼瞼挙筋)とまぶたの皮膚を糸で留めて結びつけることで二重を形成します。挙筋法は、まぶたの裏側に糸が出ないので、角膜を傷つける心配がありません。

細い糸を使用して複数の麻酔を併用し、痛みを和らげるために細心の注意を払って施術を行います。まぶたの形にもよりますが、施術時間は10~20分程度です✨

💎丁寧なカウンセリングと徹底した二重シミュレーション
 二重整形でなりたい二重になるために一番大切なのは、施術前に行うカウンセリングです。しっかりとイメージ共有を行うことで術後の後悔や失敗を防ぐことができます。

💎腫れや傷を最小限に抑えられる医療器具
 TCBでは、術後のダウンタイムを最小限にするために、施術に用いる医療用の針や糸にもこだわりがあります。

《 よくある質問 》

Q. 埋没法は糸が取れたり、まぶたから糸が出てくることがあると聞きましたが本当ですか?
A. 個人差はありますが、糸の結び具合やまぶたの状態によって糸が取れてしまう場合はあります。

Q. 二重整形(埋没法)は痛いですか?術中・術後の痛み対策について教えてください。
A. 施術前に麻酔をするので術中の痛みはほとんどありません。鎮痛剤を処方しますので、定期的に服用すれば術後の痛みも抑えられます。

Q. 片目だけ二重整形できますか?片目だけ一重なので左右差が気になります。
A. 片目だけの二重整形は可能です。左右差の修正も片目のみ修正することは基本的に可能です。

Q. 二重整形を成功させたいです。失敗しないためにはどうしたらいいですか?
A. 担当する医師とのコミュニケーションが大切です。カウンセリングで納得がいくまで話しましょう。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・施術モデルには各種適応条件があり、医師の診察と審査があります。ご希望に添えない場合もありますので、予めご了承ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性

注意事項

自由診療のため公的医療保険適用不可
腫れ・痛み・内出血:2日~2週間程度
まれに起こる副作用(リスク)	:感染症・左右差・糸が取れるなど

施術の詳しい情報