初回・再来OK
モニター

アラガン社製⭐️ヒアルロン酸1cc|ジュビダーム|何本でも同価格🆗|唇・頬・額・ほうれい線・あご・マリオネットラインなど|当日予約歓迎✨

(102件)
¥24,750税込通常価格:¥35,000

アプリで開く
※初診料・カウンセリング料込み
※手技料の発生なし
対象クリニック:YBC横浜美容外科 大宮院、池袋院、立川院

ヒアルロン酸注入(額)

薬剤
ジュビダームビスタ ウルトラXC・ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC

ヒアルロン酸注入(頬)

薬剤

ヒアルロン酸注入(こめかみ)

薬剤

ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)

《 注目の症例 》

●シャープで美しいフェイスラインに💎

【施術名】ヒアルロン酸注入(あご)

※注入量はご希望や状態により異なります

ヒアルロン酸注入により、あご先に自然なボリュームが出るように仕上げました。シャープなフェイスラインに導きます💉

《 施術詳細 》

対象施術:ヒアルロン酸注入

施術部位:唇、涙袋、こめかみ、額、ほうれい線、マリオネットライン、鼻、頬、あご、目の下

施術回数:1回(1cc)

使用薬剤:アラガン社製 ジュビダームビスタ(ウルトラ/ウルトラプラス)

※厚生労働省に承認されています

※使用する薬剤は患者さまの状態に合わせて決定します

ヒアルロン酸を注入することで、高さやボリュームを出したり、輪郭を整えたりする施術です。

お肌をふっくらさせてシワやたるみを目立たなくすることも可能です。

当院のヒアルロン酸注入は、内出血が起こりにくいよう配慮し、痛みや腫れを抑える工夫をしています。

使用する薬剤は「ジュビダームビスタ ウルトラ」または「ジュビダームビスタ ウルトラプラス」です。

アラガン社独自のHYLACROSS技術による3Dマトリックス構造で、分解されにくくなめらかな質感が特長です。

肌組織になじみやすく、表情の動きに合わせた自然な仕上がりが期待できます。

個人差はありますが、9〜12ヶ月ほど効果が持続します。

《 YBC横浜美容外科のこだわり 》

①仕上がりの美しさを追求

当院が選ばれる理由は、仕上がりの美しさへのこだわりです。

多数の症例をもとに、丁寧なカウンセリングで患者さま一人ひとりのご要望にお応えします。

②適正価格で提供

当院では、より多くの患者さまに美容医療を受けていただけるよう、適正価格の実現に努めています。

1.広告費

広告に多くの費用をかけると、その分を料金に上乗せしなければなりません。

当院では、広告費を抑え、適正価格で施術をご提供しています。

2.技術力

ドクターの技術力がなければ、施術に時間がかかり、件数をこなせず料金が高くなってしまいます。

当院では、施術の効率と技術を磨くことで、適正価格での施術を実現しています。

3.材料費

仕入れにはとてもこだわっています。また、本当によいものにメニューを絞っていますので、在庫過多にならず料金を抑えることができます。

③丁寧にカウンセリング

初めての方でも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。

患者さまのお悩みやご希望をじっくり伺い、適した施術を提案します。

④完全個室でプライバシーに配慮

完全予約制で、個室の待合室をご用意しています。

ほかの患者さまと顔を合わせることなく、プライバシーに配慮した空間でリラックスしてお過ごしいただけます。

症例紹介

●ヒアルロン酸注入で、ぷっくり魅力的な唇に💋

【施術名】ヒアルロン酸注入(唇)

※注入量はご希望や状態により異なります

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓、左右差

●切らずにあご先を整えて横顔美人💖

【施術名】ヒアルロン酸注入(あご)

※注入量はご希望や状態により異なります

●ナチュラルだけど立体感のある目元👀

【施術名】ヒアルロン酸注入(涙袋)

※注入量はご希望や状態により異なります

《 このような方へおすすめ 》

・シワが気になっている

・若々しい印象にしたい

・美容医療を始めてみたい

・周りに気づかれにくい施術を受けたい

《 よくある質問 》

Q. 痛いですか?

A. 注射時にチクッとした痛みがありますが、痛みに配慮して施術を行います。

Q. 初めてで何の施術をしたらよいかわかりません。

A. 丁寧にカウンセリングしますので、気軽にご相談ください!

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 腫れや内出血のリスクはありますが、少なく抑えられるように工夫しております。

Q. メイクはいつからできますか?

A. 当日から可能です!

《 担当医師 》

磯村亮輔 (YBC代表・院長)

-  経歴

2016年 横浜市立大学医学部医学科 卒業

2017年 国際医療福祉大学三田病院 形成外科・乳腺外科・皮膚科・麻酔科

2018年 国際医療福祉大学病院 形成外科

2019年 東京中央美容外科中野院 院長

2020年 東京中央美容外科立川院 院長

2021年 YBC横浜美容外科 院長

-  実績

・国内の美容イベントBeauty World Japan出演

・元大手美容外科指導医兼院長歴任

・全国から指名多数

「患者さまを幸せにしたい」私は本気でそう思っています。

高校生の時に決めた美容外科医になるという目標を叶えられて、私は本当に幸せだと思います。

「医者になってよかった」とつくづく思うのは、患者さまの笑顔を見られることです。

こんなにやりがいのある仕事に就けたことに日々感謝して、より多くの方を幸せにできるように精進してまいります。

🥼 大島 諒士

諏訪赤十字病院 整形外科

木曽県立病院 整形外科

鹿教湯病院 整形外科

埼玉総合医療センター 形成外科

私は大学卒業後、大学病院や市中病院で整形外科・形成外科医として勤務してきました。これまでの経験を生かし、患者さまのお役に立ちたいと考えています。

皆さまのお悩みやご希望にしっかり耳を傾け、ニーズに合った施術の提供を心がけています。

まずは気軽にご相談ください。

《 クリニック情報 》

当院は「患者さまの笑顔が見たい」という思いから美容医療を提供しています。

患者さまにとってよりよい施術の提供と適正価格の実現を心がけ、また来たくなるクリニックを目指しています。

🌸無料カウンセリング実施中🌸

ぜひ、気軽にお問い合わせくださいませ🌹

皆さまのご来院を心よりお待ちしております✨

症例はクリニックページから「ドクター」や「症例」を選択してご覧くださいね💓

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

クリニックが定める写真撮影に協力可能な方のみとさせていただきます。
・モニター条件は一部のみ記載の場合がございますため、詳細はクリニック診察時にご確認ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日は施術部位を濡らすことは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・施術部位へのマッサージは1ヶ月控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・注入のみの場合、指名の医師とは異なる医師が対応する場合あり
・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
かんたん施術解説
クリニックの口コミ