二重埋没(ナチュラル埋没法・2ヶ所線留め)|局所+点眼麻酔代込み|自然な二重に✨

大塚美容形成外科 銀座院、京都院、金沢院他

¥ 78,540(税込)モニター通常価格:¥92,400
※大塚院・銀座院は【即時予約受付】の対象外となります
※カウンセリング無料
※局所麻酔+点眼麻酔代込み
※希望者は別途 34G麻酔針、リラックス麻酔、術後の腫れを抑える内服薬のオプションあり

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

●線留めでしっかり固定!自然で取れにくい二重に

【施術名】二重埋没(ナチュラル埋没法・2ヶ所線留め・両目)

【費用】通常価格:92,400円、モニター価格:78,540円

【リスク・副作用】感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、異物感、内出血、二重ライン消失、糸の露出

自然でパッチリとした二重に仕上げました。二重の幅を調整し、左右差を目立たなくしています。

まぶたの皮膚が薄く、脂肪が少ないことから「ナチュラル埋没法」が適しており、綺麗に仕上がりました。

《 施術詳細 》

対象施術:二重埋没(ナチュラル埋没法・2ヶ所線留め)

施術部位:両目

施術時間:10分ほど

保証期間:1年間

通常価格:92,400円 → モニター価格:78,540円

ナチュラル埋没法では、まぶたの裏側の2ヶ所を線で留めます。糸を台形型に留めるため、しっかりと二重のラインが固定され、取れにくいのが特徴です。

ナチュラル埋没法は2ヶ所で留めるため、1ヶ所留めよりも二重ラインの取れにくさを追求できます。

当院では、まぶたの裏側の1ヶ所を線で留めるイージースクエア埋没法もご用意しております。(通常価格:両目38,500円)

《 その他の術式もご用意 》

さまざまなご希望に応えられるよう、別途料金にてその他の術式もご用意しています。

①フォーエバーブリリアント埋没法(3ヶ所連結留め)

フォーエバーブリリアント埋没法とは、糸を連結して3ヶ所で留める当院独自開発の二重埋没法です。

よりパッチリとした取れにくい二重ラインを作ることができます。

両目 通常価格:165,000円 → モニター価格:140,250円

②フォーエバーブリリアントプレミアム埋没法(4ヶ所連結留め)

フォーエバーブリリアントプレミアム埋没法とは、糸を連結して4ヶ所で留める当院独自開発の二重埋没法です。

固定位置を細かく調節できるため、さまざまな二重デザインに対応できます。

両目 通常価格:275,000円 → モニター価格:233,750円

●連結留めとは

連結留めとは、糸を連結させて複数のこぶを作ることで、取れにくい二重ラインに仕上げる方法です。

糸を留める点数を多くすれば二重ラインを取れにくくすることができますが、糸が切れたり感染が起きたりするリスクが高まります。

そのため、当院では術後のリスクを抑えて二重ラインの取れにくさを追求できる「連結法」を独自開発しました。

●3ヶ所連結留めと4ヶ所連結留めの違い

【3ヶ所連結留め】

施術時間:20分ほど

保証期間:5年間

施術の特徴:糸を連結して3ヶ所で留めます。糸が切れたり感染が起きたりするリスクを抑え、取れにくい二重ラインを作ることができます。

【4ヶ所連結留め】

施術時間:30分ほど

保証期間:10年間

施術の特徴:糸を連結して4ヶ所で留めます。二重ラインをしっかり固定することができ、取れにくさとデザインの自由度の高さが特徴です。

●症例紹介

【施術名】フォーエバーブリリアント埋没法(両目)

【費用】通常価格:3ヶ所連結165,000円、4ヶ所連結275,000円

【施術名】フォーエバーブリリアント埋没法(両目)

《 このような方へおすすめ 》

・ナチュラルな二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差がありますが、大きな腫れは術後2〜3日がピークです。その後、おおまかな腫れが1〜2週間ほど生じます。内出血が出た場合、2週間ほどで吸収されます。

Q. いつから洗顔・メイクが可能ですか?

A. 洗顔は当日、アイメイクは2日後から可能です。

Q. いつからコンタクトレンズの使用が可能ですか?

A. 2〜3日後から可能です。違和感や痛みがある場合は無理して使用せず様子を見ましょう。

《 大塚美容形成外科について 》

当院には、設立以来変わらず受け継がれている基本理念があります。

①患者さまの心身の負担を少しでも取り除けるよう、メスを使わない施術や短時間で済む施術、不安や痛みを抑えられる方法を提案すること

②患者さまが描く理想の美しさをきちんと伺い、導き出すこと

この基本理念をもとに、これまで培ってきた症例数・経験を活かし、患者さまに寄り添った美容医療を提供いたします。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています🍀

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

・症例として、目隠し掲載にて、院内資料、公式サイト、公式SNS等、で使用することに許可をいただける方
※モニターには適応審査(医師のカウンセリング)がございます。
※その他モニター条件ございますので詳細についてはクリニックへお問い合わせください
※割引は手術代に対してのみ適用となります。(詳しくはお問い合わせください)

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術者の指名不可
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報