ピコシュア フラクショナルレーザー トライアル1回

¥21,780(税込)通常価格:¥43,780
・初回の方のみ
・初回のみ
※初診料・カウンセリング料込

🚃 アクセス:JR新宿駅東口より徒歩5分!
🕛 診療時間:11:00〜19:00
🗓 休診日:月・木・年末年始

KM新宿クリニックでは、
下記の特別メニューを提供しております。
______________________
施術箇所:全顔
施術回数:1回
使用機器:ピコシュア

《 施術詳細 》
ピコフラクショナルレーザーとは、
従来のレーザーより痛みやダウンタイムを軽減したピコレーザー「ピコシュア」でフラクショナル照射を行います。
1兆分の1秒のスピードの高密度のレーザー照射により表皮へのダメージが少ないことが特徴です。ニキビ跡・ニキビ・毛穴の開き・小じわ・傷跡などに効果が期待できます。

《こんな方におすすめ》
・毛穴の開きが気になる方
・ニキビ跡を改善したい方
・小じわが増えてきた方
・従来のフラクショナルレーザーに耐えられなかった方

《使用する機器について》
ピコシュアは他のピコレーザー機器に比べ、メラニン色素に対する吸光度が約3倍というデータがあります。
そのため低エネルギーでも効果的な治療ができることが特徴です。肌を傷つけることなく、シワやシミ、くすみ、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開きを改善させたい方におすすめできる施術です。
従来のシミ治療で使用されていた美容医療機械は、レーザーを照射した部位のメラニン(シミとなる黒い部分)に熱を発生させることにより、その色素を破壊していました。
しかしピコシュアは熱作用ではなく、衝撃波でメラニンを砕くという特徴があります。
メラニンを目で見られないサイズまで細かく粉砕させることで、結果的にメラニンが減少するので、主にシミ治療に大きな効果が期待できるのです。

《施術の流れ 》
【1】カウンセリング・診察・洗顔

【2】施術

【3】お帰り

《よくある質問》
Q.ダウンタイムはどのくらいですか?
A.ピコシュアは短時間で照射するため、周囲組織へのダメージが少ないという特徴があります。カサブタにもなりにくく、施術後にテープやガーゼを貼る必要もありません。そのためダウンタイムも短いことが特徴です。照射直後は一時的に赤みがでますが、24~48時間以内に改善することが多いです。

Q.施術後いつからメイクが可能ですか?
A.施術当日からお化粧もしていただけますが、刺激を避けるため、お化粧は翌日からしていただくことをおすすめします。

Q.施術の痛みはありますか?
A.照射の際、パチパチとした熱い痛みがありますが、従来のレーザー治療よりもかなり痛みは抑えられています。部位によっては痛みが強く感じることもあります。

リスク・副作用

赤み痛みひりつき色素沈着

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・糖尿病、肝臓病、腎臓病、その他内科系疾患、アルコール中毒、てんかん、過度な色素疾患、悪性腫瘍等の既往歴をお持ちの方
・光過敏症の方、光により発作を起こしたことがある方
・ケロイド体質、ペースメーカーや心臓除細動器、その他の植え込み型機器を装着
・妊娠中、授乳中、妊娠を希望されている方
・免疫抑制剤、抗凝固剤、抗血小板剤(血液をサラサラにする薬)、ステロイド、イソトレチノインなどの薬を使用中の方
・治療部位にヘルペス、傷跡、炎症がある場合、病中、病後、体調不良の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可