✨💍Rinato LADIE’S Weddingプラン💍✨
Rinato Beauty Clinic

✨💍Rinato LADIE’S Weddingプラン💍✨

¥ 622,276(税込)モニター通常価格:¥1,809,720
・初回の方のみ
・麻酔代込み
・初診料込み
・検査代込み

施術の特徴

痛みが少ない当日施術OK

Rinato Beauty Clinicではこれから結婚式を予定されている方に向けて特別なWeddingプランをご用意致しました💍

💎全身完全医療ダイエットプログラム(2ヶ月)

★医療用EMS 8部位(8回)

筋肉に磁気の力をを与えて収縮運動を起こす機器で、普段動かさない筋肉やインナーマッスルを鍛えられます。基礎代謝を上げて太りにくく痩せやすい身体を作ります◎

★RF治療(ラジオ波) ボディ10エリア

高周波を肌に当てることで肌を引き締め、たるみやシワを改善・予防します。施術時は温かさを感じる程度で、痛みが苦手な方にもおすすめです。

★HIFU 1回

ソノクイーンで高密度の超音波を当てることで、肌の奥深くのSMAS筋膜からたるみを改善します。

★脂肪溶解注射(顔)4回

脂肪を溶かす薬剤「BNLS Ultimate」を顔に注入することで、顔の脂肪を減らしてすっきりさせます。

★エラ・小顔ボトックス 1回

発達した咬筋にボツリヌストキシンを注入することでエラの張りを解消します。当院で使用するボトックスは「アラガンジャパン社製」です。

★漢方薬2種 60日分

防風通聖散と防己黄耆湯を処方しております。

飲むだけで糖や脂肪の吸収を抑制したり、尿として排出しやすくする安心・安全な漢方薬をお一人お一人に合わせて、医師が判断し処方致します。

★栄養食事指導

医療ダイエットの効果が出てかつ、栄養が偏らないように食事内容の相談も行っております。極端な糖質制限などは致しませんので、安心して指導をお受け下さい。

💎医療脱毛(4回コース)

医療脱毛(顔・背中・うなじ)

当院で使用する脱毛機はヴィナースワンです。毛を作る指令を出すバルジ領域に熱を与えることで脱毛します。

💎ダーマペン(6回コース)

ダーマペン4を使用。髪の毛より細い針で沢山の小さな穴を開けることで肌を再生し、毛穴やニキビ跡などを改善する施術です。一人ひとりの肌の状態に合わせて、針の深度を調節します。

初診料・カウンセリング料は無料になっております。

お気軽にご相談ください✨

かんたん施術解説

ボトックス

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み皮むけひりつきかゆみ毛嚢炎硬毛化

モニターの注意事項

・継続的にご来院が可能な方
・当院の症例写真にご協力をいただける方(SNS・その他広告等に掲載させていただきます)

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・重度の金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください

施術の詳しい情報