【初回限定】ハイドラフェイシャル全顔1回 |ゴッソリ毛穴洗浄✨
KM新宿クリニック

¥9,900(税込)通常価格:¥17,600
・初回の方のみ
※初診料・カウンセリング料込

施術の特徴

当日メイクOK痛みが少ない

🚃 アクセス:JR新宿駅東口より徒歩5分!

🕛 診療時間:11:00〜19:00

🗓 休診日:月・木・年末年始

KM新宿クリニックでは、

下記の特別メニューを提供しております。

______________________

《 施術詳細 》

施術箇所:全顔

施術回数:1回

使用機器:ハイドラフェイシャル

ハイドラフェイシャルとは

ハイドラフェイシャルは、美容液を含んだ水の力を使ったピーリングで、

保湿しながらピーリングができ、毛穴の洗浄まで一緒に行える優れた治療です。

従来のピーリングとは違い、水の力を使った『ハイドラフェイシャル』はFDA(米国食品医薬品局)や(EU加盟国基準)認可の安全性の高いピーリングマシンで、美容成分を含んだ水流を排出しながら、余分な皮脂や角質をやさしく剥離、毛穴の奥の汚れを洗い出します。

美容成分を含んだ水を使う事で、保湿をしながらのマイルドピーリングができ、従来の治療で起こりやすかった乾燥や肌荒れのリスクを大幅に軽減。

しわやくすみを改善しながら、肌の汚れなどを完全に洗浄し、みずみずしい肌にしてくれます。

乾燥肌やオイリー肌、にきび肌など全ての肌質に対して幅広い効果が期待でき、ダウンタイムもなく、治療後すぐのメイクも可能です。

《こんな方におすすめ》

・毛穴を洗浄したい

・ニキビ肌を改善したい

・肌のくすみを改善したい

・肌のザラつきを改善したい

・テカリを改善したい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング・診察

【2】施術

【3】お帰り

《よくある質問》

Q.ダウンタイムはどのくらいですか?

A.ほとんどありません。

Q.施術後からメイク可能ですか?

A.当日から可能です。

リスク・副作用

赤みひりつき

施術を受けることができない方

・妊娠中又は、妊娠を希望している方
・心臓疾患、虚弱体質、出血性の疾患を患っている方
・感染症の方
・抗凝固剤を服用中の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可

使用する機器・薬剤について

・米国FDA承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報