ぱっちり目セット|二重埋没+選べる目元施術|目頭切開、目尻切開、グラマラスライン(タレ目形成)から選択👀✨
・初診料:込み ・カウンセリング料:込み ・局所麻酔:込み ・静脈麻酔:別途発生(必須):¥55,000 ・ダウンタイム軽減オプション(55,000円)込み ※ご予約の際は、ご希望の施術内容を「その他にご要望やご質問があればどうぞ」欄へご記入ください。
対象施術:二重埋没(4点留め)+お悩みに合わせて下記より1つ選択
目頭切開 or 目尻切開 or グラマラスライン(タレ目形成)
《 施術詳細 》
当施術は「二重埋没(4点留め)」と「選べる目元施術」のセットメニューです。
患者さまのお悩みや希望に適したメニューを組み合わせていただくことで、理想の目元に導きます。
🔸二重埋没(4点留め)
特殊な糸を用いてまぶたの内部に小さな結び目を作ることで、美しい二重ラインを作る施術です。
切開を必要としないためダウンタイムも少なく、自然でバレにくい仕上りが期待できます。ナチュラルに美しい二重ラインを作りたいという方や、ダウンタイムの短い施術を希望するという方におすすめです。
国内屈指のデザイン力や技術力が自慢の医師が、お一人おひとりのお悩みや顔全体のバランスを考慮しながら患者様の魅力をより引き出すデザインを提案いたします。
美しく自然な理想の目元を作りたいという方は、ぜひ当院にご相談ください。
◆選べる目元施術
🔸目頭切開
「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭にかぶさる皮膚を取り除くことで、目の横幅を広げ大きく見せる施術です。
離れ目や左右差のバランスを整えることも可能です。
🔸目尻切開
目尻の端を数ミリ切開することで目の横幅を広げる施術です。
つり目を和らげ、切れ長の大きな目を作ることができます。
🔸グラマラスライン(タレ目形成)
目尻側の下まぶたを下げて、タレ目にする施術です。白目の見える範囲が広がることで目を大きく見せる効果が期待できます。
※「グラマラスライン」を希望される場合は153,890円(顔出しモニター価格)となります。
《 このような方へおすすめ 》
・二重になりたい
・左右差を整えたい
・寄り目や離れ目を改善したい
・ナチュラルなタレ目にしたい
・優しげな印象の目元になりたい
《 保証制度について 》
〇保証:3年間
全ての施術に保証制度を設けております。
万が一修正が必要と認められる場合は、保証期間内にて無料で修正をします。
《 クリニック情報 》
当院では、こだわりの技術力による美容医療を、適正価格で提供し続けることを目標にしています。全ての医師が患者様の魅力をより引き出すための美学を理解し、デザインに妥協することなく日々研鑽を積んでおります。
《 よくある質問 》
Q.二重デザインは選べますか?
A.末広型、平行型、MIX型だけでなく、患者様の顔の特徴やパーツとのバランスを見ながら、より魅力を引き立てるデザインをご提案いたします。ご希望のデザインを細かくヒアリングし、理想の二重を徹底的にシミュレーションしてご納得いただいた後に施術を行います。
Q.施術後にデザイン変更はできますか?
A.当院では他クリニックではほとんど行っていないデザインの変更も可能となっております。「二重幅を変えたい」「元に戻したい」「二重のラインが薄れてきた」などご要望がありましたらぜひご相談ください。
Q.カウンセリング・診察料はかかりますか?
A.当院のカウンセリング・診察料は全て無料でございます。
Q.コンタクトレンズは装着していても大丈夫ですか?
A.コンタクトレンズをしている方は、コンタクトレンズをつけた状態でシミュレーションを行いますので、装着してきてください。施術前には外していただきますので、外す道具等が必要でしたらご持参ください。
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
こちらのメニューに記載の価格については「顔出しモニター」で施術を受けられた方の価格となります。 顔出しが難しいという方には「部分モニター」も別途ご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。 モニターの場合は下記2点のご協力をお願いします。 ・施術前と施術後に一定回数の写真撮影 ・施術後も一定回数クリニックに通院 ※部分モニターの場合、写真撮影の対象範囲は施術範囲を中心とした一部となります。 (施術箇所が目元以外の顔の場合、目元を処理したうえでお顔全体が掲載されます) ※非モニターの場合は、通常価格でのご案内となります
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・施術部位を強く擦ったり触ったりしない