1. Fellez Clinic【フェルズクリニック】のメニュー一覧
  2. 即時予約可✨3薬剤×2step式ハイドラ全顔+鼻脱毛(熱破壊式🔥)鼻つるピカセット✨ポアレス・マイクロスコープ付・ジェントルマックスプロ使用
初回のみ

¥15,000税込通常価格:¥19,800

アプリで開く
※初診料・カウンセリング料込み
※マイクロスコープ・ポアレス付き
※脱毛は鼻のみの施術です。(頬部位の追加:+5000円)
※同価格で【ハイドラ+(ピコトーニングorピコフラクショナル)】も選べます(当日のご相談でもOK)
対象クリニック:Fellez Clinic【フェルズクリニック】

〜当院の贅沢ハイドラジェントル〜

🫧2Step式ピーリングで透明感のある潤い肌へ🫧

「サリチル酸」「グリコール酸」「乳酸」これら3種類の薬剤を使用して、より透明感あふれるお肌へ導きます。

Step1:肌表面の汚れや角質を除去

Step2:毛穴の汚れや黒ずみ、角栓を除去

【 鼻つるピカセットについて 】

当院の2step式ハイドラジェントル(全顔)と、熱破壊式の鼻脱毛を組み合わせた、

効果的に鼻の黒ずみ・ぶつぶつ・いちご鼻を解消できるメニューです✨

☑️ ハイドラジェントル

部位:全顔

機器:ハイドラジェントル

ハイドラジェントルは特殊な形状のチップが生み出す「トルネード水流」を用いて毛穴のディープクレンジング、ピーリング、美容液導入を行うモイスチャーピーリングマシンです。

お肌への負担を抑えて、水流の力で角栓や皮脂、余分な角質を取り除き、透明感のある柔らかな美肌へ導きます。

痛みやダウンタイムがほとんどなく、毛穴、ニキビ肌、乾燥肌、脂性肌の改善、美白、ハリ、ツヤ効果などが期待できる施術です。

💡3種薬剤×2step式ピーリングを使用

「サリチル酸」「グリコール酸」「乳酸」の3種薬剤を使用して、

以下の3stepにより透明感あふれるお肌へ導きます。

Step1:肌表面の汚れや角質を除去

Step2:毛穴の汚れや黒ずみ、角栓を除去

💡ハイドラフェイシャルとの違いは?

よく聞く”ハイドラフェイシャル”との違いですが、

ハイドラフェイシャルは、機器・薬剤どちらもアメリカ製のもので、対してハイドラジェントルは韓国製のものです。

水の力によって角質や汚れを除去するという機能には変わりありませんが、

受けている時の刺激はハイドラフェイシャルの方が強く、ジェントルは赤みが出づらいという利点があります。

また、ハイドラジェントルで使用する薬剤は、日本人の肌質に合わせて作られています。

☑️ 医療脱毛

部位:鼻

機器:ジェントルマックスプロ(熱破壊式) ※ジェントルマックスプロは厚生労働省に承認されています。

熱によって毛母細胞や毛乳頭を破壊することで脱毛します。

熱破壊式の脱毛は、毛の発毛組織を破壊することで、短期間で脱毛効果を得られやすいメリットがあります。

【 当院について 】

🎉 トリビュー口コミ数1700件超え 🎉(※口コミ件数:2025年6月10日時点)

この度、トリビューの口コミ数が1700件を超えました✨

これもひとえに、皆様のおかげです。

当院では、患者様一人一人に真摯に向き合い、本当に必要な施術のみを提供しております。

鏡で自分を見た時にニキビやシミ、目立つシワがあったら、気持ちも後ろ向きになりがちです。

そういったお悩みを美容医療で改善し、気持ちも前向きになっていただけるよう、患者様の症状とご要望に沿った方法を提案させて頂きます。

美しさはもちろん、その人の心がハッピー(幸せ)になれるよう努めてまいります。

お肌のことなら、些細なことでも構いませんので何でもご相談ください。

「今日、フェルズクリニックに来て良かった!」と、安心していただけるクリニックを目指しています。

皆様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

お肌のお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊

「お肌のかかりつけ医」として、気軽にご来院ください✨

院長より

当日メイクOK当日施術OK

リスク・副作用

赤みひりつき毛嚢炎やけど硬毛化

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・受診前に剃毛の必要あり
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・トレチノインやハイドロキノンをご使用中の方はクリニックに要相談
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
クリニックの口コミ

この施術の参考症例

2. すべて
  3. 東京都
  4. 新宿
  5. Fellez Clinic【フェルズクリニック】
  6. 即時予約可✨3薬剤×2step式ハイドラ全顔+鼻脱毛(熱破壊式🔥)鼻つるピカセット✨ポアレス・マイクロスコープ付・ジェントルマックスプロ使用