トリビュー限定
初回のみ
モニター
【トリビュー限定】見えるリフト✨ウルセラ2(ウルセラプライム)登場✨長持ちするハイフ超音波レーザー施術⭐100ショット60万ウォン⭐
₩600,000通常価格:₩720,000
掲載期間:2025年04月30日まで ・初診料:込み ・カウンセリング料:込み ・表面麻酔:込み
対象クリニック:NANA(ナナ)美容外科
✨NANA美容皮膚科✨ウルセラ2(ウルセラプライム)開始✨
施術部位:前頬、あごライン、あご下
(たるみの状態、必要な施術部位より必要なショット数が異なります。)
ウルセラリフト2は、
既存のウルセラからより鮮明に皮膚層が見えるようになり
正確に肌層をターゲティングが可能になりました。
また非手術・非侵襲施術のため皮膚表面に傷跡が残りません✨
さらに、優れたHIFU技術でウルセラ2は施術時間を短縮させ痛みを減らし、
効果維持期間はより長くなりました!✨
スマス筋膜まで直接アプローチし、真皮層から筋膜層までしっかりとリフトアップでき、
皮膚のたるみ、シワ、あごラインの崩れ、弾力低下を改善したい方におすすめします。
個人差はありますが、効果は2〜3ヶ月ほどかけて徐々に得られ、1度の施術で(半年〜1年前後)維持できます。
当日メイクOK
リスク・副作用
赤みむくみ痛み
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
✅トリビュー前後症例投稿(当日・1週目・1ヵ月目)
施術を受けることができない方
・妊娠中・授乳中・妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症・傷・炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・19歳未満の未成年者(2024年の場合は2005年生まれのお誕生日が過ぎていない方)は保護者の同伴または同意書が必要となります。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・パスポート持参の必要あり ・施術の効果、ダウンタイム、維持度は個人差あり ・赤み、腫れがありますが、1週間ほどで良くなりますのでご安心ください。 ・施術後は一時的に肌の乾燥感があります。水分クリーム、日焼け止めをきちんと塗って下さい。 ・施術部位を強く押すようなマッサージは1週間ほど避けて下さい。 ・汗が出る運動、お風呂、プール、飲酒、喫煙は2~3日ほど避けて下さい。 ・施術者の指名不可
使用する機器・薬剤について
・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。 ・医師等がメーカーより個人で入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。
施術の詳しい情報
かんたん施術解説