1. すべての特別メニュー
  2. カウンセリング無料!メニューが決まっていない方も気軽にご相談ください🍀 - MEMOTO CLINIC 名古屋
初回のみ

¥0税込
アプリで開く
対象クリニック:MEMOTO CLINIC 名古屋

当院では、無料カウンセリングを実施しております!

目元施術を中心に、糸リフトや肌の施術など、幅広いお悩みに対応可能です🍀

ご予約状況によっては、当日に施術まで可能な場合もございます。

お悩みはあっても何から始めればいいのかわからない方は、まずはこちらからご予約ください✨

《 注目の症例 》

●凹凸のないなめらかな目元へ導く👀

【施術名】裏ハムラ

【費用】通常価格:398,000円、モニター価格:149,000円

●クマの原因にアプローチし、明るい印象の目元へ💎

【施術名】裏ハムラ

●左右差を整えて、華やかな目元に💖

【施術名】二重埋没

【費用】通常価格:198,000円、モニター価格:39,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差

●一人ひとりのまぶたに合わせた、オーダーメイドの二重埋没✨

【施術名】二重埋没

●目頭切開+目尻切開+グラマラス切開で、目元全体のバランスを整える⭐️

【施術名】目頭切開+目尻切開+グラマラス切開

【費用】通常価格:894,000円、モニター価格:287,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目

●眉下リフト・経結膜脱脂法を組み合わせて、目元全体の印象アップ⤴︎

【施術名】眉下リフト+経結膜脱脂法

【費用】通常価格:596,000円、モニター価格:218,000円

《 院長情報 》

鈴木 大路|Oji Suzuki

・MEMOTO CLINIC 名古屋 院長

第一印象は目元で決まると言われるほど、目元は重要で悩みがある方も多いです。ただ、悩みはあっても自分がどんな施術を受ければ良いのか、どんなクリニックを選べば良いのかわからない方がほとんどかと思います。

そんな方たちに向けて「目元の悩みはここにくれば間違いない」というクリニックを作りたいと思い、MEMOTO CLINIC 名古屋を開院しました。

患者さまが美容医療へ踏み出す一歩をサポートし、人生をより明るく輝かせるお手伝いをいたします。どんな悩みでも気軽にご相談ください。

《 MEMOTO CLINICのこだわり 》

①納得いくまでカウンセリング&シミュレーション

当院では十分なカウンセリング時間を確保しており、納得いくまで質問とシミュレーションを繰り返すことができます。「駆け足で説明され、不安を抱えたまま施術を受ける」ということはありません。

②適した施術をオーダーメイドでご提案

一人ひとりのお悩みをしっかりと伺い、状態を確認した上で適した施術をご提案します。複数の施術を組み合わせて、より理想の仕上がりを目指すことも可能です。

《 施術の流れ 》

STEP1|カウンセリング予約・来院

ご予約時間に合わせてご来院ください。

STEP2|カウンセラーと面談

カウンセラーによるカウンセリングを受けていただきます。

現在のお悩み、施術に対する不安や疑問点など、何でもご相談ください。

検討されている施術の詳細や料金のお支払い方法など、具体的な内容もカウンセラーからご案内します。

STEP3|ドクター面談

担当ドクターが、仕上がりのシミュレーションから施術まで、一貫して対応します。

STEP4|ご契約

施術プランやダウンタイム、施術におけるリスクなど、ご納得いただいた上で契約となります。

後日施術を希望される場合は、ご都合の良い日程で予約をお取りいただけます。

STEP5|お支払い

お支払い方法は複数ご用意しております。

STEP6|施術

事前のカウンセリング内容をもとに、医師が丁寧に施術を行います。

STEP7|アフターフォロー

万が一、施術後に問題が発生した場合、無料で修正施術を行うなどのアフターケアを提供いたします。

また、各メニューの施術プランにより、保証期間を設けています。期間内であれば、再施術を行うことも可能です。

《 よくある質問 》

Q. 「MEMOTO CLINIC」ということは、目元の施術しか行っていませんか?

A. 目元以外にも顔周りを中心とした幅広いメニューを取り揃えています。さまざまな医療機器を用意し、エイジングケアにも力を入れています。

Q. どんな支払い方法がありますか?

A. 現金、各種クレジットカードでお支払いいただけるほか、医療ローンもご用意しております。

ご不明点などがございましたら、どうぞ気軽にお申し付けください。

皆さまのご来院を、心よりお待ちしています!

リスク・副作用

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

注意事項

・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
クリニックの口コミ

2. すべての特別メニュー
  3. カウンセリング無料!メニューが決まっていない方も気軽にご相談ください🍀 - MEMOTO CLINIC 名古屋