【当院1番人気】レーザートーニング|全顔/1回|シミを撃退!美肌効果も抜群💖

銀座美容外科クリニック 新宿院、銀座院

翌日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

【銀座美容外科クリニック】

🔵場所
<銀座院>銀座駅A1出口徒歩0分
(東京都中央区銀座5-6-2銀座七宝ビル4F)
<新宿院>新宿駅B11出口徒歩0分
(東京都新宿区新宿3-25-1ヒューリック新宿ビル8F)

🔵営業時間
<平日>11:00〜20:00
(初診患者様の最終受付は18:00)
<土日祝>10:00〜19:00
(初診患者様の最終受付は17:00)

🔵休診日:年中無休
※月に1日のみ院内研修のため休診とさせていただいております

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

このたびは数ある中から当院をご検討いただき、まことにありがとうございます!

当院は2010年に銀座で開院し、分院の新宿院も含め本年で13年目を迎える美容外科・皮膚科です。

総治療件数は2010年9月から2022年3月の12年間で109万3000件を越え、中でも得意としているシミ治療に関しましては21万8,000件を越える実績がございます。

長きに渡る試行錯誤の中で得た知識や経験を活かし、患者様の想いに寄り添った「理想の自分作り」をスタッフ一同が全力でサポートしております。

当院のカウンセリングはいつでも無料となっておりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

皆様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

銀座美容外科クリニックでは、トリビューをご利用の皆様へ向け下記のお得なメニューをご用意いたしました!

▷【初回限定】レーザートーニング(全顔/1回):9,800円

▶︎施術内容:レーザートーニング
▶︎照射部位:全顔
▶︎施術回数:1回
▶︎使用機器:QスイッチYAGレーザー

🟡レーザートーニングとは
レーザートーニングとは、医療用のレーザーを微弱なパワーで照射することでシミ・肝斑・そばかすなどの原因となるメラニンを徐々に減少させ色素沈着を改善させる、肌に負担の少ないシミ治療です。
シミ・肝斑・そばかすだけでなく、シワ・くすみ・たるみの改善、毛穴の縮小やなどにも効果的で、肌の定期的なメンテナンスとして当院で最も人気のメニューです。

🟡QスイッチYAGレーザーとは
当院のレーザートーニングで使用する機器は「トップハット型」という均一な照射方式を採用した新型のQスイッチYAGレーザーです。
従来のQスイッチYAGレーザーは「ガウシアン型」といって中心のエネルギーが最も高くなるレーザーで、均一な照射が難しく無理に均一にしようと出力を高めると火傷などを生じるリスクがありました。
新型の「トップハット型」の場合は均一な照射ができるため、メラノサイトに余計な刺激を与えずメラニンだけをスピーディーに破壊することが可能です。
また、治療中の痛みや肌への負担が少なく、腫れや赤みなどのダウンタイムも少ない点が大きな特徴です。

🟡銀美のレーザートーニングはここが違う!
銀座美容外科クリニックでは、一般的に1度の施術で2パス(顔2周)の照射が平均と言われている中、1度の施術で5パス(顔5周)の照射を行います※。
通常のレーザートーニングよりも少しお時間は長く頂戴いたしますが、開院からの12年間で培ってきたノウハウを活かし、効果の最大化を考えながら機器の出力や照射の仕方などを丁寧に調整、患者様それぞれのお肌に合わせたオーダーメイドの治療を行なっています。
※お肌の状態によっては5パスが適切でない場合もあり、その場合はお肌の状態を見ながら最適な方法をご案内しております

🟡こんな方にオススメ
☑️ 毛穴を引き締めたい方
☑️ 肌のくすみが気になる方
☑️ 両ほほに左右対称のシミがある方
☑️ 市販の肝斑治療薬を内服しても効果を感じられない方
☑️ ダウンタイムなくシミや肝斑、そばかすを改善したい方
☑️ 肝斑がだんだん濃くなってきた、再発してしまったと感じる方

\QスイッチYAGレーザーによるトーニングでシミを撃退したい方/
銀座美容外科クリニックはカウンセリングが無料!
親身な対応と丁寧な施術がモットーの当院へ、ぜひお気軽にご相談ください💖

リスク・副作用

赤み痛みひりつき色素沈着白斑

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

▷金属アレルギーの方
▷施術当日に飲酒をされている方
▷妊娠中や授乳中、妊娠の可能性がある方
▷過度に日焼けをされている方や日光過敏症の方
▷ケロイド体質やその他、重大疾患の診断を受けている方
▷施術部位に傷や感染症、炎症性のニキビなど皮膚疾患がある方
▷18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります

注意事項

▷自由診療のため公的医療保険の適用は不可となります
▷年齢確認のため保険証をお持ちいただく必要がございます
▷症状の程度により必要な回数や設定は異なります
▷効果やダウンタイムなどには個人差がございます
▷施術者のご指名は不可となっております
▷施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がけましょう
▷施術当日はシャワーのみ可能となります
▷施術当日は飲酒、運動、入浴、サウナ、マッサージをお控えください
▷予約当日のキャンセルはキャンセル料として2,200円を頂戴しております
※ご予約の変更やキャンセルにつきましては予約前日までに必ずご連絡ください

使用する機器・薬剤について

QスイッチYAGレーザーについて
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報