初回のみ
【水光注射】ボツリヌストキシン|全顔1㏄(20単位)|麻酔・パック込み|皮脂・毛穴の改善|倍料金で倍量可
¥24,980税込通常価格:¥60,000
・初診料:込み ・カウンセリング料:込み ・表面麻酔:込み カウンセリングのみの場合は診察料5,000円をいただきます。 2㏄をご希望の場合は表示価格の2倍となります。
対象クリニック:東京素肌クリニック 銀座本院
「本人確認の為、身分証明書(健康保険証、運転免許証、マイナンバーカード、
パスポート、学生証)をご提示ください。
本人確認書類として身分証明書の写真をカルテに登録させていただきます。
※お忘れの場合、通常価格でのご案内になります。
______________________
施術部位:全顔
使用薬剤:ニューロノックス
使用量:1㏄(20単位)
《 施術詳細 》
マイクロボツリヌストキシンはスキンボツリヌストキシンとも呼ばれています。
通常のボトックス注射は表情筋に注入することで、筋肉の動きを緩めて表情ジワを改善します。
スキンボツリヌストキシンは微量のボツリヌストキシンを表皮に近い部分に細かく注入することで、小ジワや毛穴、脂性肌を改善します。顔汗の抑制やリフトアップ効果も期待できます。
個人差はありますが、3〜4ヶ月ほど効果が持続します。
《 このような方へおすすめ 》
・小ジワやたるみが気になる
・脂性肌を改善したい
・表情を固めたくない
・顔汗を減らしたい
《 よくある質問 》
Q. 痛みはありますか?
A. チクチクとした痛みを感じることがあります。当院では麻酔込みのプランとなっており、無痛ではありませんが痛みは軽減されます。
Q. ダウンタイムはどのくらいですか?
A. 赤み・腫れが2〜3日出る可能性があります。内出血が出た場合は1〜2週間ほどで消えていきます。
Q. メイクはいつから可能ですか?
A. 翌日から可能です。
翌日メイクOK当日施術OK
リスク・副作用
内出血腫れ赤みむくみ痛み感染ひりつきかゆみ
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
下記の方でも施術を受けられる場合もあります。 ご不明点がありましたらご相談ください。 ・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・医療、美容機関での注射後、以下の期間に該当する方(顔ボトックス2週間以内、顔ヒアルロン酸1ヶ月以内) ・ほくろ除去、シミ取りレーザーの施術後、1ヶ月以内の方 ・トレチノイン製品(ゼオスキン、イソトレチノイン内服)などを1週間以内に使用されている方 ・ニキビの薬(デュアック、ディフェリン、エピデュオ、ベピオゲル)などを1週間以内に使用されている方 ・体調が優れない方 ・自己免疫疾患、HIV、肝炎、ヘルペスのある方 ・メラノーマまたは悪性腫瘍を疑われる病変がある方 ・過度な日焼けをしている方 ・心臓ペースメーカーをご利用の方 ・治療部位に金属プレートやシリコンを埋めている方 ・日光過敏症の方 ・金属アレルギーの方 ※未成年(17歳以下)の方はお断りしております。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・トレチノインやハイドロキノンをご使用中の方はクリニックに要相談 ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける ・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・施術当日のアルコール摂取は控える ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない ・施術後3ヶ月は男女ともに避妊の必要あり ・施術者の指名不可 ※未成年(17歳以下)の方はお断りしております。 ※経過観察のため写真撮影あり
使用する機器・薬剤について
・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。 ・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・韓国MFDSに承認されています。
施術の詳しい情報
かんたん施術解説