- eクリニック 金沢本院のメニュー一覧
- 再発しにくく自然なクマ取り|裏ハムラ法フルセット|麻酔・オプション代込み💎
・初診料:込み ・カウンセリング料:込み ・静脈麻酔:込み ※ダウンタイム軽減オプション:込み
対象施術:裏ハムラ法:脱脂+脂肪再配置
施術部位:下まぶた(両目)
▼裏ハムラ法ってどんな施術?
裏ハムラ法は、下まぶたの内側(結膜側)からアプローチし、目の下の脂肪を再配置する手術です。裏ハムラ法では、外部(皮膚側)からの切開がないため、傷跡が目立たず、自然な仕上がりが期待できます。裏ハムラ法で脂肪を再配置することで、目の下のたるみやクマを改善し、若々しい目元を作ることができます。
《 eクリニックの裏ハムラ法の推しポイント 》
・目の下のクマとたるみを同時に改善できる
・傷跡が残りにくく、自然な仕上がりを目指す
・効果が長持ちする
・ダウンタイムに配慮
《 保証制度について 》
全ての施術に保証制度を設けております。
万が一修正が必要と認められる場合は、保証期間内にて無料で修正をします。
《 クリニック情報 》
当院では、こだわりの技術力による美容医療を、適正価格で提供し続けることを目標にしています。全ての医師が患者様の魅力をより引き出すための美学を理解し、デザインに妥協することなく日々研鑽を積んでおります。
《 よくある質問 》
Q.裏ハムラ法は痛いですか?
A.裏ハムラ法は、麻酔を使用して行うため、手術中の痛みはほぼありません。術後に軽い炎症や鈍痛が生じることがありますが、痛み止めを処方いたします。eクリニックでは、身体への負担を減らし、痛みに配慮した施術を追求しています。
Q.バレることはないですか?
A.裏ハムラ法は、まぶたの内側(結膜側)からアプローチするため、見える範囲に傷跡が残らないのが特徴です。そのため、施術後に美容整形をしたことがわかるという心配はありません。腫れや内出血が落ち着いた後は、自然な仕上がりになります。
Q.裏ハムラ法のダウンタイムはどのくらいですか?
A.裏ハムラ法のダウンタイムは、通常、1週間から2週間程度です。術後に腫れや内出血が生じることがありますが、これらは時間とともに軽減していきます。ダウンタイムに関しては、カウンセリング時に、医師よりしっかりと説明させていただきます。
Q.裏ハムラ法はどんな方におすすめですか?
A.裏ハムラ法は、目の下のクマやたるみが気になる方におすすめです。特に、外から見える傷跡を残したくない方や、美容整形を知られたくないという方におすすめです。裏ハムラ法であれば、若々しく、自然に美しい目元を実現することができます。
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
こちらのメニューに記載の価格については「モニター」で施術を受けられた方の価格となります。 モニターの場合は下記2点のご協力をお願いします。 ・施術前と施術後に一定回数の写真撮影 ・施術後も一定回数クリニックに通院 ※写真撮影の対象範囲は施術範囲を中心とした一部となります。 (施術箇所が目元以外の顔の場合、目元を処理したうえでお顔全体が掲載されます) ※非モニターの場合は、通常価格でのご案内となります
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・施術当日のアルコール摂取を控える ・施術部位を強く擦ったり触ったりしない ・当日はご自身の運転による車やバイクでの来院は控える ・貴金属・貴重品は持参しない(アクセサリーは外して来院)