- 脂肪吸引ラボトウキョウのメニュー一覧
- 【症例数3,000件・口コミ200件以上】コンデンスリッチ豊胸|脂肪の定着量アップ!理想のデザインへ
※初診料・カウンセリング料込 ※CRF加工代・脂肪吸引代別途必須(詳細は「メニューについて」に記載) ※施術基本料別途110,000円 (麻酔代、検査代、内服薬代、診察代、使用機器代、術後フォロー代すべて含む) ※症例数は2021年9月~2024年10月のもの ※口コミ数は2024年12月24日時点
《 注目の症例 》
●自然さと綺麗さを兼ね揃えたバストアップ術✨

【施術名】コンデンスリッチ豊胸
【費用】通常価格 440,000円(別途採取代:通常価格:275,000円〜495,000円/1部位)
【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、血腫、カプセル拘縮
この症例では、CカップからHカップにサイズアップさせました。
自然なバストアップがCRF豊胸のメリットですが、施術方法によってはしっかりボリュームを出すことができます。触り心地も柔らかく自然な仕上がりになります。
傷は乳頭とワキのシワに数ミリできる程度なのでほとんど目立ちません。
*当院の症例モニターは新人医師の練習ではなく、新しい知見を反映した施術結果を皆さまにご覧いただくためのものです。
ご自身と年齢や体型が近い症例写真を見ることで、施術後の姿をイメージしていただけます。
《 施術詳細 》
対象施術:コンデンスリッチ豊胸
施術部位:胸
使用機器:ベイザーリポ、バイブロフィット
自身の太ももや腹部などの皮下脂肪を採取し、不純物を取り除いた脂肪を胸に注入します。
定着率が上がることはもちろん、しこりや細胞壊死、石灰化のリスクも抑えられています。
元の胸と変わらない、柔らかく温かい触り心地です。
一度定着した細胞数は変わらず、脂肪の割合を維持できます。
コンデンスリッチファットでは、採取した脂肪から不純物を取り除いて濃縮した純度の高い脂肪を注入します。
通常の脂肪注入よりも定着率が高く、しこりのリスクを抑えることが可能です。
脂肪の採取は「ハイブリッド脂肪吸引」で行います。
*脂肪を採取する部位は、患者さまの状態やご希望に合わせて決定します。(脂肪吸引代が別途必要)
《 ハイブリッド脂肪吸引について 》
ハイブリッド脂肪吸引は、「ベイザーリポ」と「バイブロフィット」の2つの機器を組み合わせた次世代の脂肪吸引法です。
・ベイザーリポ
特殊な超音波(ベイザー波)を照射し、脂肪を周辺組織から分離するシステムです。
血管や神経を温存しながら脂肪を溶かすことができ、脂肪を吸引しやすくします。
また、皮膚を引き締めるタイトニング効果もあるため、施術後のたるみを軽減できます。
・バイブロフィット
電動式カニューレによる毎分約3,000〜5,000回の高速振動を使用した脂肪吸引システムです。
この振動により、周辺組織へのダメージを抑えながら効率的に脂肪を吸引します。
大量かつ広範囲の施術が可能で、より繊細で緻密なデザインに仕上げることができます。
このように、ベイザーリポで脂肪を溶かし、バイブロフィットの振動で脂肪を吸引することで、吸引量とデザイン性を両立させます。
《 脂肪吸引ラボトウキョウのこだわり 》
⚫︎傷跡への配慮
従来の脂肪吸引では、ムラなく吸引を行うために複数箇所を切開し、多方向から吸引を行う必要がありました。
一方、当院では湾曲したカニューレを使用し、方向を変えて吸引を行うことで施術時の傷を減らしています。
切開はシワや下着に隠れる部位で行い、傷跡が目立ちにくいよう配慮しています。
⚫︎ダウンタイムを軽減
当院では下記の方法によりダウンタイムを軽減し、日帰り施術を可能にしています。
・術後は一部の傷を開放して麻酔液を自然排出し、翌日縫合する
・特注の細い専用カニューレを使用する
これらのオプションは追加料金なしでご利用いただけます。
《 脂肪吸引代について 》
脂肪を採取する部位は、患者さまの状態やご希望により次の中から決定します。
▼脂肪を採取する部位
(脂肪量が足りれば1部位からでも施術可能)
二の腕・肩・ワキ肉・二の腕前・前腕・胸部・肩甲骨上・肩甲骨下・胸下・上腹部・下腹部・側腹部・恥骨・腰・お尻・太もも内側(前面・後面)・太もも外側・太もも前・内ひざ・ふくらはぎ・足首
▼部位数ごとの価格
・1部位
通常価格:275,000円〜495,000円
モニター価格:137,500円〜247,500円
・2部位(二の腕+肩セットなど含む)
通常価格:440,000円〜770,000円
モニター価格:220,000円〜385,000円
・3部位(腹部全体セット【上腹部+下腹部+側腹部】など含む)
通常価格:715,000円〜1,155,000円
モニター価格:357,500円〜577,500円
《 このような方へおすすめ 》
✅胸を大きくしたい(1〜2カップ)
✅柔らかく自然な胸にしたい
✅豊胸と部分痩せの両方をしたい
✅シリコンバッグの挿入に抵抗がある
✅授乳後にしぼんだ胸のハリを取り戻したい
《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはありますか?
A. 個人差はありますが、1〜2週間ほどは筋肉痛のような痛みや皮下出血が生じます。
Q. いつ抜糸しますか?
A. 1週間後あたりに行います。
《 担当医師 》

2019年 大手美容クリニック
2021年 モッズクリニック 銀座院
2022年 モッズクリニック 福岡院 院長
2024年 脂肪吸引ラボトウキョウ開院
脂肪吸引・豊胸施術を中心に、これまでに3,000件以上の症例数を重ねてきました。
「美は細部に宿る」を理念とし、施術の細かな部分からクリニックの運営全体に至るまで、小さなこだわりを積み重ねています。
傷跡を抑える工夫やしっかりと変化を出す施術、美しいボディラインのデザイン、新しい医療機器の導入など、さまざまなこだわりを追求しています。
また、当院では外見的な美だけでなく、皆さまの内面からの自信と幸福感もサポートします。
料金体系の透明性、安全対策へのこだわり、徹底したアフターフォローで寄り添います。
一人ひとりに適した施術を提案し、理想の姿に近づくお手伝いをさせていただきます。
※症例件数の集計期間:2021年9月~2024年10月
《 クリニック情報 》
当院では、細部まで美を追求するため、さまざまなこだわりを積み重ねています。
1. デザイン・ダウンタイム・傷跡へのこだわり
美しいデザインを追求し、彫刻のようなメリハリのあるボディラインを目指します。
脂肪吸引では複数の機器を組み合わせた「ハイブリッド脂肪吸引」を採り入れるなど、ダウンタイムの軽減にも努めています。
また、傷跡が目立ちにくいように使用器具や施術方法にもこだわっています。
2. シンプルな料金体系
当院の施術にランクやオプションはありません。
お支払いいただくのは、施術基本料金と施術部位の料金のみです。
3. アフターフォロー
当院では術後1年間の保証期間を設けています。
保証期間中の診察、検査、処置、薬の処方、デザインの修正はすべて無償です。
さらに、1年が経過した後も、診察は何度でも無償でお受けいただけます。
術後のお問い合わせにもしっかり対応しますので、不安に思ったことはすぐにお申し付けください。
皆さまにお会いできることを楽しみにしております✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。 ・モニター条件は特に設けておりません。 カウンセリングのうえ医師の判断にてご案内させていただきます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・洗髪・シャワーは翌日から可能 ・当日は飲酒を控える ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・施術部位を強く擦ったり触ったりしない ・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
施術の詳しい情報