初回・再来OK
モニター

🌸クマ取り(脱脂術)🌸笑気麻酔込み|目袋3ヶ所全て除去|痛みに配慮した手法◎明るい目元に✨院長・形成外科医の指名可◎当日施術可能◎

starstarstarstarhalf star4.6
(14件)
¥99,800税込通常価格:¥207,800

アプリで開く
・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:込み
※当院初診以外の方は施術代を20%増しとさせていただきます。
※モニターに関する注意事項もご一読お願いします。
※総括院長(升本医師)の指名の場合のみ指名料あり(カウンセリング料5,000円、施術料20,000円)
対象クリニック:吉祥寺アイビークリニック

下まぶたの脂肪取り

術式
脱脂

男女共に大歓迎!

当院では以下のモニター様を募集しております✨

____________________

目の下のクマ・たるみ取り(両目)

【費用】通常価格:クマ取り(脱脂)198,000円

【リスク・副作用】薬剤アレルギー、内出血、腫れ、赤み、左右差、むくみ、痛み、感染など

《 施術詳細 》

対象施術:目の下のクマ・たるみ取り(両目)

目の下の脂肪を取り除く施術です。

痛みに配慮した独自の手法により、痛みとダウンタイムを極力少なく抑えられるよう工夫を行っております。

当院では、目の下の脂肪を一律で全て除去するため、ランク分けもございません。

《 吉祥寺アイビークリニックのこだわり 》

①患者さまの理解度に合わせた分かりやすい説明

カウンセリングでは、患者さまにきちんとご理解いただけるよう、施術内容と効果を丁寧にご説明しています。たとえば、「鼻先を細くしたい」という希望に対して、鼻を高くする施術を提案しても希望には合いません。

そのため、まず患者さまのご要望を丁寧にお聞きし、目的に合った施術を提案します。美容医療に詳しくない方も、どうぞ気軽にご相談ください。

②ダウンタイムや負担に配慮した丁寧でスピーディーな施術

当院では、施術のスピードにもこだわっています。施術時間が長くなると出血量が増えやすく、腫れが大きくなるなどダウンタイムが長引く原因となります。

傷跡も小さいほうが体の負担が少ないので、なるべく手際よくムダのない施術を行うようにしています。

症例紹介

【費用】通常価格:クマ取り(脱脂)198,000円

《 このような方へおすすめ 》

・目の下のクマにお悩みの方

・眠たそうな印象が気になる方

・若々しく健康的な目元になりたい方

《 院長について 》

升本 浩紀|Masumoto Hiroki

・吉祥寺アイビークリニック総括院長

眼科医として勤務する中で「より前向きな医療に携わりたい」という思いが強くなり、美容医療の道へ進みました。

適切な施術を選択できれば、患者さまが望む変化を叶えられると考えています。

医学的知識をもとに、一人ひとりに合った施術を適正な価格でご提案することを心がけています。

必要な施術はしっかりとお伝えする一方で、不必要な施術は根拠と合わせてはっきりとお伝えしています。

予算に合わせた施術プランの調整も柔軟に対応いたします。

患者さまが納得して施術を受けられることを重視していますので、まずは気軽にご相談ください。

🌸ご自身では何が良いのかよくわからない場合でも、医師が詳しく説明いたしますので気軽にご相談くださいませ🌸

____________________

ご予約後、当院からメールをお送りしておりますので必ずご確認ください。

ご質問などは公式LINEから承っておりますので気軽にご連絡くださいませ。

____________________

\🌸当院のこだわりポイント🌸/

・吉祥寺駅徒歩約3分♪

・医師によるカウンセリング

・個室で人目が気にならない

・不必要なアップセルなし

・明朗会計

ぜひ皆様のご来院をお待ちいたしております✨

気軽に無料カウンセリングにお越しくださいませ。

当日施術OKリピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・全顔モニター様価格です
 (部分モニター様は+2万円で変更可能です✨)
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・モニター審査及び過去の施術歴などにより表示価格でのご案内が難しい場合がございます。
・モニター条件は一部のみ記載の場合がございますため、詳細はクリニック診察時にご確認ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・医師の診察で適応でないと判断された方
・15歳未満の方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・飲酒、喫煙、塩分の高い食事、激しい運動など過度に体を温めることは、むくみ感や腫れが引くまで控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・1ヶ月ほどは施術部位へのマッサージを控える
・当日の運転は控える
・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
かんたん施術解説
クリニックの口コミ