あご・唇ヒアル+人中・口角・あごボト|アラガン社製|口元黄金比セットモニター価格✨口ゴボ改善に【百瀬医師モニター】
掲載期間:2025年03月30日まで ・初診料、カウンセリング料込み ・笑気麻酔、麻酔クリーム各種:別途3,300円 ・笑気麻酔クリーム両方ご希望の方:別途5,500円 ・モニター価格となります。 ※1週間後、1ヶ月後、3ヶ月後の来院必須。ご注意ください。
施術部位:人中、口角、あご、口唇
使用薬剤:アラガン社製ボトックス・ヒアルロン酸
使用量:ボルベラ1cc ボラックス1cc
施術内容:
・人中口角ボトックス
・あごボトックス
・口唇ヒアルロン酸
・あごヒアルロン酸
※すべてアラガン社製を使用します。
施術時間:30分程度
施術回数:1回
使用薬剤:アラガン社製ボトックス・ヒアルロン酸
《 施術詳細 》
・ヒアルロン酸注入(あご)
あご先にヒアルロン酸を注入することで、あごを出して輪郭を整えます。小顔効果も期待でき、整ったEラインを形成することが出来ます。
・ヒアルロン酸注入(唇)
唇にヒアルロン酸を注入することで、ボリュームを出して形を整えます。
ふっくらとした唇で可愛らしい印象になることが出来ます。
・ボトックス(口角)
「口角下制筋」にボツリヌストキシンを注入することで、筋肉の動きを抑えて口角をキュっと上げる施術です。
個人差はありますが、3〜4か月ほど効果が持続します。
・ボトックス(人中短縮)
メスを使うことなく、ボトックス注射のみで可能な為、鼻の下が自然と短くなります。
鼻の下が短くなると、小顔効果だけでなく、鼻下全体を引き上げることで唇が上向きになり、立体的な唇になることも期待できます。
・ボトックス(あご)
ヒアルロン酸で作った形を維持するのにおすすめ!
また梅干し皺の予防にもなるので一石二鳥です
《 このような方へおすすめ 》
・口元のもたつきが気になる
・中顔面の長さが気になる
・マスクをとった時にかわいくなりたい
・小顔になりたい方
・口元に自信がない方
・メスを使わずに施術を受けたい方
・ダウンタイムが取れない方
在籍ドクターの施術解説
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・全顔モニター特別価格での特別メニューです。 部分モニターも同時募集 部分モニター価格¥126280 ・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。 ・モニター価格となります。1週間後、1か月後のご来院必須 ※日付指定メニューは全顔モニターとなります。1週間後、1か月後、3ヶ月後のご来院必須ご注意ください
施術を受けることができない方
ダウンタイム中の方はお施術出来ない内容もございますのでご申告お願いいたします。 妊娠中、授乳中、産後3か月以内のお客様はすべてのお施術をお受け頂けませんのでご注意下さいませ。 ヒアルロン酸 ボルベラ、ボラックスでのアレルギーがある方。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・施術当日のアルコール摂取は控える ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない ・1週間ほどは施術部位へのマッサージは控える ・施術後3ヶ月は男女ともに避妊の必要あり
施術の詳しい情報