初回・再来OK

アプリで開く
・初診料、カウンセリング料込み
・局所麻酔込み
・髙田医師執刀
対象クリニック:WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)

《 注目の症例 》

【施術名】ワムダブル(裏留め埋没法4点留め)+韓国式ユイラン法

【費用】通常価格 209,000 円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など

【費用】通常価格 209,000 円

《 ポイント 》

✔️裏留め埋没法と自然癒着法の良いところ取り✨

✔️ダウンタイム少なめ✨

✔️ボコつきが目立たない✨

《 施術詳細 》

対象施術:二重埋没(韓国式ユイラン法)

施術部位:両目

二重埋没は、上まぶたが二重になるように医療用の糸で固定する施術です。

韓国式ユイラン法では、皮膚と結膜に糸を連続して通す「自然癒着法」の技法も用いることで、戻りにくい二重に仕上げます。

皮膚に針や糸を通さないため、通常の埋没法よりダウンタイムを抑えられます。

また、糸玉が結膜側にくるように留めるため、ボコつきが目立ちにくいのもポイントです。

★通常モニター価格

ワムダブル(裏留め埋没法4点留め)143,000円+韓国式ユイラン法66,000円

★トリビューモニター価格

ワムダブル(裏留め埋没法4点留め)143,000円+韓国式ユイラン法0円

《 韓国式ユイラン法について 》

「韓国式ユイラン法」は、髙田先生が韓国研修で得た知識と技術をもとに開発した術式です。

①裏留め埋没法×自然癒着法

韓国式ユイラン法は、裏留め埋没法と自然癒着法の長所を兼ね備えたハイブリッド埋没法です。

糸玉が裏側にできるため目立ちにくく、内部組織を連続的に通すことでより強度を高くできる特長があります。

▼通常の埋没法

・皮膚に小さい傷ができるためダウンタイムが長い

・糸玉が皮膚側のため目立ちやすい

▼裏留め埋没法

・皮膚に針や糸を通さないためダウンタイムが短い

・糸玉が結膜側のため目立ちにくい

▼韓国式ユイラン法

・皮膚に針や糸を通さないためダウンタイムが短い

・糸玉が結膜側のため目立ちにくい

・強度の高さが自然癒着法と同等

②1年保障付き

明らかな左右差が出たり元に戻ったりした場合は、1年以内であれば無料で再施術いたします。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れは2~3日をピークに徐々に落ち着いていきます。

Q. 通院は必要ですか?

A. 埋没法は通院が不要な施術です。もし気になることがありましたら診察いたしますので、いつでもご相談ください。

《 担当医師 》

🥼髙田 怜|Rei Takada

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

美容医療は外見だけでなく、内面の自信を引き出す力があります。

私は医師として患者さまの悩みに真摯に向き合い、安全性と自然な美しさを最優先に考えています。

当院は各分野で経験豊富な医師たちが揃い、常に新しい技術の導入を目指しているクリニックです。

当クリニックで患者さまの笑顔と満足を大切に、共に美しさを追求していきたいと考えています。

《 クリニック情報 》

当院では患者さまの理想を叶えるべく、以下の2点をモットーとしています。

①ダウンタイムを抑えて効果を出す

当院では、体への負担が少なく回復が早い静脈麻酔などを使用し、ダウンタイムに配慮しています。

また、ナチュラルで綺麗な仕上がりを目指し、クオリティーを追求しています。

「職人によるこだわりの施術」を提供するべく、日々研究を欠かしません。

②必要ない施術や効果の少ない施術は勧めない

当院の医師は、患者さまの悩みと真摯に向き合い、レベルの高い施術にこだわっています。

不要な施術や見込みの少ない施術を勧めず、患者さまに寄り添います。

医師との相性もあると思いますので、まずはお悩みを相談にいらしてください。

皆さまとお会いできるのを楽しみにしています。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・SNSで使用する写真・動画撮影にご協力いただける方を対象とさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。

施術の詳しい情報

かんたん施術解説
クリニックの口コミ

この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. 韓国式ユイラン法(二重埋没)|裏留め埋没法と自然癒着法のハイブリッド💛1年保証 - WOM CLINIC GINZA