0円カウンセリング|小顔やボディメイクはお任せ◎一人ひとりに合う施術をご提案✨
・初診料:込み ・カウンセリング料:込み ・再診料:込み 初診料・診察料金・カウンセリング料金はすべて無料です。
-------------
銀座一丁目駅から徒歩約1分の好立地🏥
慶應義塾大学 医学部形成外科出身の医師が開業
日本形成外科学会認定 形成外科専門医在籍◎
男性診療・女性診療・ダイエットなど幅広いメニューをご用意
英語・中国語でのカウンセリングにも対応⭐️
-------------
《 PRO CLINICについて 》
当院では、患者さまとの信頼関係を大切にしています。
以下の5点を心がけ、一人ひとりに真摯に向き合います。
①仕上がりを徹底追求
患者さまに満足いただけるよう、医師が培ってきた経験や技術を活かして美しい仕上がりを追求します。
②費用を明確に・分かりやすく
カウンセリング時から、予算やオプションについて丁寧かつ分かりやすく説明します。納得して施術を受けていただけるよう心がけています。
③アフターケアの充実
ダウンタイムや施術後の過ごし方について、詳しく説明します。
施術後のご相談は公式LINEでも受け付けており、当日〜翌日に返信できる環境を整えております。
④一人ひとりに寄り添う丁寧なカウンセリング
患者さまのお悩みに真摯に寄り添い、一人ひとりに適した施術を提案します。
⑤ご予約・ご来院いただきやすい環境づくり
トリビューからご予約が可能です。気軽にお問い合わせください。
《 よくある質問 》
Q. 可能な支払い方法を教えてください。
A. 現金・各種クレジットカード・医療ローン(高校生不可)・電子マネー・QRコード決済が可能です。
※銀聯カード(中国のクレジットカード)にも対応
Q. 初診料やカウンセリング料はかかりますか?
A. 無料です。施術料金には、基本施術代・局所麻酔代・アフターケア代・検診料すべてが含まれています。
Q. 未成年でも施術を受けられますか?
A. 可能ですが、親権者同意書の記載が必須です。ぜひ一度ご相談ください。
皆さまにお会いできるのを楽しみにしています✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
当日施術ご希望の方は、メッセージでその旨をお伝え頂けましたら手術室も確保させて頂きます。 よろしくお願いいたします。
注意事項
■■■ 医師指名料に関して■■■ 《柚崎院長指名の施術において、注入系:11,000円 外科系:33,000円を頂戴しておりますので、予めご確認とご了承下さい。》 ■■■ 所要時間について■■■ 外科系施術以外(注入・注射・皮膚科施術)は、カウンセリング+診察+施術含めてのお時間になります。 おおよそ1時間30分程度の所要時間となりますので、予め余裕のあるお日にちでご予約お取りください。 また、当日施術希望されていても、予約状況によっては施術のご案内が出来ない可能性があります。ご了承ください。 ■■■ キャンセル・変更 ■■■ ※変更やキャンセルをご希望の場合は必ず、トリビュー内のチャットかお電話にてご連絡をお願いいたします。 ※トリビュー内からのご連絡以外でのご予約変更・キャンセルは承る事が出来ませんので、ご注意下さい。 ※予約状況や施術機器の調子によっては、当日施術希望でも施術出来ない可能性もございますので、予めご了承ください。 ■■■ 満20歳以下かつ大学生以外の学生の方 ■■■ ★(親権者施術同意書)が必須となりますので、ご注意ください(なお、同伴は必須ではありません。) 下記のURLからダウンロード行い、ご予約当日にご署名頂きご持参ください。 https://pro-clinic.jp/wp-content/uploads/2024/12/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF-%E6%9C%AA%E6%88%90%E5%B9%B4%E6%96%BD%E8%A1%93%E5%90%8C%E6%84%8F%E6%9B%B8.pdf
施術の詳しい情報