ピコフラクショナル|全顔1回|毛穴の開き、ニキビ跡の凹み、ハリを改善💗
Fellez Clinic【フェルズクリニック】

🚃新宿駅 徒歩5分

🚃新宿三丁目駅 徒歩1分

=======

◆対象施術:ピコフラクショナル

◆対象部位:全顔1回(毛穴の開き、ニキビ跡の凹み、ハリ)

《 概要 》

ピコレーザーエンライトンSRはアメリカFDAの認可のピコ秒レーザー、さらに安全性が認められた厚生労働省承認医療機器でもあります。

効果の高いレーザーでありながら、肌への負担を減らし、ダウンタイムを最小限にしています。

MLAというレンズを用い、ピコフラクショナルを照射することにより、毛穴・ニキビ跡・傷跡にも高い効果を発揮します。

美肌治療では真皮から輝きを取り戻し、本来のお肌の美しさ・自信を蘇らせます。

日本人の肌質のために改良されていますので、繊細な肌質の方にも安心です。

《 このような方へおすすめ 》

・毛穴の開きが気になる

・ニキビ跡の凹み、クレーターを改善したい

・痛みの少ない治療がしたい

《 使用する機械 》

当院では、ピコレーザー(フラクショナル、ジェネシス、スポット)エンライトンSRを使用しています。

「エンライトンSR」のSR は、”Skin Revitalization=肌再生” の略。

肌治療に適した細かな設定ができるように開発されたピコレーザーです。

さまざまなお肌の悩みに対して治療効果を発揮します。

《 よくある質問 》

Q.施術の痛みはどんな感じですか?

A.レーザー特有のパチパチ油がはねたような痛みがあります。

どうしても我慢が出来ない場合は、麻酔(有料)もございます。

リスク・副作用

赤み痛みひりつき色素沈着

施術を受けることができない方

・妊娠中、妊娠の可能性のある方
・授乳中の方
・光線過敏症の方、光感受性を高めるお薬を使用している方
・過度の日焼け直後の方
・重度の炎症、傷のある方
・真正ケロイドの方
・アトピー、自己免疫疾患、てんかん、炎症性ニキビのある方、プロテーゼ・アクアミドなどを注入している方は施術が出来ない可能性があります。
・肝斑がある部位には、ピコスポット・フラクショナルの施術は出来ませんが、トーニングは施術可能です。
・皮膚癌治療中の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・当日からシャワー可能、湯船に浸かるのはヒリヒリした痛みのある間(2~3日)は避けて下さい
・施術後、紫外線に当たる部位は、日焼け止めをしっかりと塗ってください
・お顔のマッサージは患部を避けて行ってください
・施術当日のサウナや半身浴は避けてください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報