- 吉祥寺アイビークリニックのメニュー一覧
- 【🎀白玉&ビタミン点滴🍋】高濃度|全員OK✨|美肌🌟口コミ770件以上🌟
初回・再来OK
¥9,800税込通常価格:¥29,800
【1日2名様💓】 ※初診料・カウンセリング料込み ※口コミ件数:2025/06/18現在
対象クリニック:吉祥寺アイビークリニック
日ごろの感謝を込めて✨
トリビュー価格でご用意いたしました!
ポイントのご利用も可能です◎
《 施術詳細 》
下記の2種類を一度に体内へチャージ✨
※片方の場合は4,980円でご案内が可能です!
①高濃度白玉注射 1回1200mg
「グルタチオン」という成分を血管に注入する施術です。
シミやくすみの原因となるメラニン色素の生成をブロックして、透明感のある肌作りをサポートします。
②高濃度ビタミンC点滴
ビタミンCを点滴で血管に注入する施術です。
抗酸化作用により、免疫力強化や美肌効果をサポートします。
《 💓このような方へおすすめ💓 》
・日焼け後のケアをしたい
・透明感のある肌になりたい
・体の内側から美白ケアをしたい
・肝機能を改善したい
____________________
ご予約後、当院からメールをお送りしておりますので必ずご確認ください。
ご質問等は公式LINEから承っておりますので気軽にご連絡くださいませ。
\🌸当院が選ばれる理由🌸/
・吉祥寺駅徒歩3分♪
・医師によるカウンセリング
・個室で人目が気にならない
・不必要なアップセルなし
・明朗会計
・術後はLINEでの問い合わせも可能◎
ぜひ皆さまのご来院をお待ちいたしております✨
お気軽に無料カウンセリングにお越しくださいませ。
リスク・副作用
内出血赤み痛み
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・飲酒・喫煙・塩分の高いお食事・激しい運動など過度に体を温めることはむくみ感や腫れがおさまるまで控えてください
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術後は施術部位を強く擦ったり触ったりしない
使用する機器・薬剤について
・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。 ・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。
施術の詳しい情報
クリニックの口コミ