1. すべての特別メニュー
  2. 【佐藤医師限定】二重埋没 腫れの少ない裏留め3本|切らずに理想の目元に💗 - KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
初回・再来OK
モニター

¥238,400税込通常価格:¥298,000
アプリで開く
・カウンセリング料:込み
※当日ご契約いただいた場合

・別途 初診料2,000円、再診料1,000円
・笑気麻酔11,000円/局所麻酔代込み

・裏留め2本:248,000→198,400円

※佐藤医師限定メニュー
対象クリニック:KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

《 埋没法 》

まぶたを切らずに二重まぶたを作る手術方法です。

医療用の細い糸を使ってまぶたの皮下を数ヶ所縫い留め、二重のラインを作ります。

《 このような方へおすすめ 》

・二重幅に左右差がある

・日によって二重が安定しない

・瞼が重く目が小さく見える

・目力をアップしたい

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔を使用するため施術中の痛みはほとんどありません。術後、数日は目の中がゴロゴロすることがあります。

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが数日間は局部の腫れや皮下出血により幅が広い、食い込みが強い、左右差が目立つ、不自然に見えるなどの場合があります。内出血がでた場合は1~2週間程度で落ち着きます。

◆皮膚表面に傷がつかない

埋没はまぶたの裏からアプローチする術式で行います。

まぶたの裏側(結膜)で埋没するため皮膚表面には傷ができず、腫れにくいのが特徴です。

◆アフターケアの充実

患者さまの不安に寄り添うため、施術後のフォロー体制もしっかりと設けています。

24時間受付可能なLINEトークを用意しています。 施術後に感じる不安や心配など、お気軽にご連絡いただけます。

【修正1年無料対応】

1回保証(幅変更も1年以内であれば1回保証)

当院での施術後に修正を希望される場合、できるだけご負担のないようにサポートします。

ご心配な点があれば、ご遠慮なくご相談ください。

《 担当医師 》 佐藤 由仁

2015年に東北大学医学部医学科を卒業後、仙台市内の病院でにて臨床経験を積み、美容医療の分野へ進みました。

仙台・都内の大手美容クリニック勤務を経て、2019年より院長を務め、銀座エリアで診療を行っておりました。

糸リフトや注入施術、高周波などを組み合わせた総合的なたるみ施術を専門とし、自然で違和感のない仕上がりを重視しています。

長期的に寄り添える美容医療を大切にしています。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・モニター条件は一部のみ記載の場合がございますため、詳細はクリニック診察時にご確認ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・入浴、お酒、タバコ、激しい運動などは手術後1週間は控える
・コンタクトレンズ→2日目以降から可能
・まつ毛エクステ・パーマ→1ヵ月後から可能

施術の詳しい情報

かんたん施術解説
クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. 【佐藤医師限定】二重埋没 腫れの少ない裏留め3本|切らずに理想の目元に💗 - KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)