1. すべての特別メニュー
  2. 【形成外科専門医在籍👨🏻‍⚕️】鼻先22万円|鼻フルプレミアム36万円|どれだけやっても定額🌟 - Days Beauty Clinic
初回・再来OK
モニター

¥220,000税込通常価格:¥488,000
アプリで開く
・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(必須):8,800円
※外科の施術に関しては基本的に静脈麻酔が別途50,000円かかります。
対象クリニック:Days Beauty Clinic 新宿院、銀座院

🌿 【定額制】理想の鼻を叶えるオーダーメイドプラン

「費用がどんどん追加されるのでは…」という不安を解消!

お客様お一人おひとりの理想の形・お顔のバランスに合わせて、必要な施術をどれだけ組み合わせても料金が変わらない、定額フルパッケージプランです。

🕊️ 鼻先プラン: 220,000円

「鼻先だけ少し整えたい」「バレにくい自然な変化が欲しい」という方に。鼻先の丸みや高さを解消し、洗練された印象へ導きます。

《選択可能な施術》

◦鼻尖形成(オープン法 or クローズ法)

鼻先の余分な脂肪や軟骨を取り除き、左右の軟骨(鼻翼軟骨)を中央に縫い寄せることで、スッキリとしたシャープな鼻先を作ります。

傷跡が目立たないクローズ法か、より細かな調整が可能なオープン法を、ご希望に合わせてお選びいただけます。

◦耳介軟骨移植

ご自身の耳の裏から採取した軟骨を鼻先に移植し、ツンとした高さや長さを出します。

自家組織を使用するためアレルギーや拒絶反応の心配が少なく、触り心地も自然な仕上がりが期待できます。

◦プロテーゼ

お顔のバランスに合わせて数ミリ単位で高さを調整します。

🪄 鼻フルプレミアムプラン: 360,000円

「自信を持てる忘れ鼻になりたい」「どの施術が必要か分からない」という方に。

高額になりがちな複合手術も、すべて込みの定額でお受けいただけるプランです。

《選択可能な施術(すべて組み合わせ自由)》

◦鼻尖形成(オープン法 or クローズ法)

◦耳介軟骨移植

◦鼻中隔延長

鼻の穴を左右に隔てている「鼻中隔」にご自身の軟骨を移植し、鼻先を斜め下や前方へしっかりと延長します。

アップノーズの解消や、横顔のEラインを美しく整えるのに効果が期待できます。

◦小鼻縮小(外側法・内側法・埋没法)

小鼻の広がりや、笑った時の鼻の膨らみを小さくする施術です。お悩みの状態に合わせて、傷跡が目立たない内側法、

しっかり変化を出せる外側法、切らない埋没法からお客様に合ったアプローチをご提案します。

◦プロテーゼ

鼻筋に医療用の人工軟骨(シリコンプロテーゼ)を挿入し、立体的でスッと通った美しい鼻筋を形成します。お顔のバランスに合わせて数ミリ単位で高さを調整します。

◦鼻柱下降術

引っ込んでいる鼻柱(鼻の穴と穴の間の部分)を下方に伸ばす施術です。横から見たときに鼻柱が小鼻より少し下に見える、美しいバランスに整えます。

◦猫手術(鼻唇角形成術)

鼻柱の根元(鼻と上唇の境目)に軟骨やプロテーゼを挿入し、陥没している部分をふっくらと前方に引き出す施術です。

鼻の付け根に高さを出すことで、相対的に口元の突出感を和らげ、横顔のラインを立体的で可愛らしい印象(美しいCカール)に整えます。

💡 このような方へおすすめ

◦鼻筋をスッと高くして、お顔に立体感を出したい方

◦丸っこい団子鼻や、笑った時の小鼻の広がりを改善したい方

◦横顔のシルエット(Eライン)を美しく整えたい方

◦自分にどの施術が合っているのか分からず、プロに任せたい方

◦オプション等で費用がどんどん追加されるのが不安な方

【ドクターからのメッセージ】

鼻の整形は、1つの施術だけでなく、いくつかの施術を組み合わせることで全体のバランスが美しく整います。

カウンセリングにて理想のイメージを丁寧にお伺いし、定額プランの中であなたに「本当に必要な施術のみ」を組み合わせてご提案いたします。

まずはお気軽に無料カウンセリングへお越しください。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染鼻づまり

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。

・モニター条件は一部のみ記載の場合がございますため、詳細はクリニック診察時にご確認ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・3ヶ月ほどはうつ伏せ寝を避ける
※原田医師指名不可
※ドクター指名は枠状況により受けかねる場合や指名料がかかる場合がございます

施術の詳しい情報

かんたん施術解説
クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. 【形成外科専門医在籍👨🏻‍⚕️】鼻先22万円|鼻フルプレミアム36万円|どれだけやっても定額🌟 - Days Beauty Clinic