二重まぶた(切開法)│瞼が厚ぼったい方💎華やかなくっきり二重にしたい方👀🌸

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、梅田大阪駅前院、名古屋栄院他

¥ 75,240(税込)通常価格:¥83,600
💎二重まぶた(切開法)👀✨

スタンダード ¥75,240(通常価格:¥83,600)

【TRIBEAU】経由での予約者限定の特別メニュー

✅特別メニューでの施術をご希望の場合、ご希望のメニューを選択しご予約ください

✅来院時に、特別メニューを見たとご申告ください

施術の特徴

当日施術OK

💎二重まぶた(切開法)

二重と同時にまぶたの余分な脂肪も取ることにより、パッチリとした目元になることができ、

まぶたが厚い、皮膚が硬い、皮膚がのびている、蒙古襞もうこひだが強く張っているなど、どうしても埋没法では二重を維持するのが難しい方に適しています。

切開法最大の魅力は、どんな二重のラインでも理想通りの形状にできるデザイン性の高さです。持続効果も埋没法に比べ、永続的なのでいつまでも二重でいたい方に最適な二重術です。

💎このような方におすすめ

✓戻らない方法で二重にしたい方

✓平行型の幅広の二重にしたい方

✓脂肪が多くまぶたの皮膚が厚い方

✓はなやかでくっきりした二重で大きく印象を変えたい方

✓切開法で大きくしすぎてしまった二重を適切なサイズに戻したい方

💎極度の痛がりの方も安心!痛みに最大限配慮します

💎片目だけ二重整形の切開法も可能

💎二重の幅に左右差がある方はお顔のバランスが整います

❓【よくある質問】

Q. 切開法は痛みますか?

A. 手術当日は極細針を使用した麻酔の注射を打つときだけ、軽くチクッとしますが、術中に痛みはありません。術後、内服薬の痛み止め・化膿止めを処方しますので、麻酔が切れた際に飲んでいただくとほぼ痛みなしで生活できます。

Q. 腫れはどのくらい続きますか?

A. 腫れのピークは手術当日・翌日になります。約1週間過ぎてから、少しずつ腫れは引いていきます。腫れは時間経過と共に消失していきます。

Q. ぱっちり平行二重にしたいです!目頭切開と目尻切開も一緒に手術できますか?

A. 目頭切開と目尻切開も同時手術可能です。同時に手術する1番人気のメニューは、目頭切開です。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方

・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

・金属アレルギーのある方

・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性

注意事項

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

※別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります

※・自由診療のため公的医療保険適用不可

・埋没法と比べ強い腫れが発生します。翌日は顕著で、5日~1週間ほどで少し引きはじめ、2~3週間で自然に仕上がります。最初の3日間ほどは患部に痛みや熱感が認められますが、健康への影響はありません

・痛みに関して術中は局所麻酔をしているので無痛です。術後2~3時間すると重い痛みを感じます。1週間でだいぶそれはおさまりますが、触ると痛い期間は2週間程度あります

・稀に内出血が生じ、まぶたが赤紫色になる場合があります。大抵の場合はメイクで隠せる程度で済み、2週間程度で必ず消失します

・1ヶ月程度は切開部位に赤みが生じますが、2~3ヶ月かけて白く細い線になり、傷跡はほとんど目立たなくなります

・短時間のシャワーなら当日から、洗髪・入浴は2日後から可能です。洗顔、メイクは1週間お待ちいただきます

・術後5~7日で抜糸を行い、コンタクトレンズの着用はそれ以降からとなります。ご自身での施術部位への消毒、軟膏塗布や温める・マッサージはお控えください。また、飲酒・喫煙も傷の治りが遅くなる原因となりますので、できればお控えください

施術の詳しい情報