1. すべての特別メニュー
  2. 形成外科専門医|0円カウンセリング✨脂肪吸引・二重埋没・豊胸など|気軽にご相談ください◎ - オアシス美容外科
初回・再来OK
モニター

¥0税込
アプリで開く
・初診料・カウンセリング料込み
対象クリニック:オアシス美容外科

💭 複数部位まとめて相談したい

💭 まずは話だけ聞いてみたい

💭 どの部位がおすすめか教えて欲しい

💭 当日の相談によってメニューを変えるかもしれない

形成外科専門医の院長が、「どれくらいの量が取れそうか」や「それぞれどの程度の効果になるか」など丁寧に診察します☺️

どうぞお気軽にご予約ください✨

《 注目の症例 》

●憧れの華奢腕に✨

【施術名】脂肪吸引(二の腕全周)

【費用】通常価格 490,000円(モニター価格343,000円)

【リスク・副作用】拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

※こちらの症例写真のお客さまの価格や施術内容を記載しています

この症例では、振り袖部分の膨らみが軽減し、全体的にスッキリとした二の腕になりました。

当院では、ダウンタイムを抑える効率のよい脂肪吸引を行っています。

施術時間は短い方がダウンタイムの負担が減ります。

短時間で効率よく脂肪を吸引するため、さまざまな角度から吸引を行います。

脂肪層の浅層・中間層・深層を意識しながら、各層に合わせて管を入れる深さを変えるなどの工夫を行っています。

《 オアシス美容外科のこだわり 》

当院では、患者さまが安心して施術を受けられる環境づくりを追求しています。以下の3つのポイントを心がけ、一人ひとりに寄り添った対応を徹底しています。

①日本形成外科学会認定 形成外科専門医が丁寧に施術

当院では、形成外科と美容外科の両方でしっかり基礎を学び、経験を重ねた日本形成外科学会認定 形成外科専門医が施術を担当します。

患者さまの満足度を追求するため、現状の施術方法にとどまらず、よりよいものに進化させます。

また、患者さまにご納得いただけるまで真摯に対応させていただきます。

②充実のアフターケア

施術が終わった後も、患者さまに寄り添った対応を心がけています。不安なことや疑問点があれば、いつでも気軽にご相談ください。

③全て込みの明朗会計

わかりやすい料金システムを採用しています。麻酔や術後に必要となる処置費用なども、できる限り含めた料金を設定し、事前にしっかりとご説明いたします。

また、本来必要のない施術を無理におすすめすることはありません。納得したうえで施術を受けていただける環境を目指しています。

症例紹介

●アイドルのような華奢な二の腕に💖

【施術名】脂肪吸引(二の腕全周)

【費用】通常価格 490,000円

●自然なぱっちり二重に

【施術名】二重埋没法

【費用】通常価格 90,000円

【リスク・副作用】感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

元々二重の場合でも自然に幅を変更!

元の二重のクセよりも少し二重幅を広げたいというご希望で、ナチュラルに二重幅を広げました。

●一人ひとりに合わせた自然な二重デザイン✨

【施術名】二重埋没法

【費用】通常価格 90,000円

《 担当医師 》

オアシス美容外科 院長

遠藤 剛史|Takeshi Endo

日本形成外科学会認定 形成外科専門医

臨床研修後、東邦大学の形成外科に入局。形成外科医としてさまざまな症例を経験した後、日本形成外科学会認定 形成外科専門医を取得。

「自分でクリニックを起こし、自分の力で美容整形のイメージを変えたい。」とクリニックを開院。

二重形成、脂肪吸引が得意で経験豊富なドクター。

平成28年 水の森美容外科 入職

平成30年 水の森美容外科銀座院 副院長

平成31年 水の森美容外科銀座院 院長

令和3年 オアシス美容外科 開院

《 クリニック情報 》

当院では、カウンセリングにてお客さまの理想やご予算などを丁寧にお伺いし、その上で一人ひとりに合った施術を提案いたします。

施術は不安だったけれど受けて良かったと言っていただけるような安心で信頼されるクリニックを目指していきたいと考えています。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています。

リスク・副作用

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・モニター条件は一部のみ記載の場合がございますため、詳細はクリニック診察時にご確認ください。

施術を受けることができない方

注意事項

・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
クリニックの口コミ

2. すべての特別メニュー
  3. 形成外科専門医|0円カウンセリング✨脂肪吸引・二重埋没・豊胸など|気軽にご相談ください◎ - オアシス美容外科