初回のみ

第5世代ピーリング💎ララドクター💎(ララピールの進化版)

(10件)
¥9,900税込通常価格:¥19,800

アプリで開く
・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
※初診限定
対象クリニック:B-LINE CLINIC 池袋院、大阪院

ピーリング(ニキビ・毛穴)

薬剤
ララピール・ララドクター

施術部位:全顔

使用薬剤:ララドクター

《 施術詳細 》

ピーリングは、古い角質を取り除いて肌のターンオーバーを整え、健やかな肌へと導く施術です。従来の第1世代~第3世代のピーリングは、皮膚表面から真皮層までに働きかけ、「削る・剥がす」ことで効果を発揮してきました。しかしその反面、赤みやピリつき、乾燥などの刺激が生じやすく、敏感肌や乾燥肌の方には注意が必要でした。

そうした従来型ピーリングの課題を解消するために誕生したのが、韓国で注目の第4世代の低刺激処方ピーリング「ララピール」。そして2025年、ララピールの特徴を受け継ぎつつ、成分を医療機関専用に特化し、強化した進化版が第5世代の低刺激ピーリング「ララドクター」です。

特許取得成分を配合した独自の薬剤を使用し、LHA(リポヒドロキシ酸)などが肌にゆっくりと浸透。角質をやさしくオフしながら、肌のターンオーバーを整え、透明感アップ・くすみ改善・トーンアップを同時に叶えます。

肌表面を過度に刺激することなく、「肌を守りながら美しくする」次世代ピーリングとして、肌本来の再生力を内側からサポートします。ダウンタイムや痛みがほとんどないため、敏感肌の方やピーリング初心者にもおすすめです。

《 このような方へおすすめ 》

・肌のくすみを改善し、透明感をアップさせたい方

・毛穴の汚れやざらつきが気になる方

・ニキビを改善したい方

・敏感肌でピーリングが苦手な方

・ダウンタイムの少ない肌管理をしたい方

・痛みに弱く、刺激の少ないピーリングをしたい方

・他のスキン施術の効果をしっかり引き出したい方

当日メイクOK

リスク・副作用

赤み皮むけひりつき

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・アレルギー体質の方
・日焼け直後の方
・アートメイク施術後1ヶ月以内の方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・トレチノインやハイドロキノンをご使用中の方はクリニックに要相談
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術前の1週間は、他のピーリング剤・トレチノイン・高濃度ビタミンA製品・ハイドロキノンなどの使用はお控えください。
・当日の剃毛は施術時に刺激になる可能性があります。
・シャワーは治療当日から可能ですが、翌朝までは、水だけでの洗顔をおすすめします。アルコールを含む化粧品は刺激になる可能性があるので使用しないでください。特に化粧コットンで拭き取る(拭き取り化粧水)やホームケアピーリングは使用しないでください。施術後1週間はサウナ、アルコール、タバコ、激しい運動はできるだけ避けてください。再生を遅くする可能性があります。

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師がメーカーから入手したものです。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。
・万が一重篤な副作用が出た場合は、国の医薬品副作用被害救済制度の対象外となります。
クリニックの口コミ