1. ミライデンタルクリニック福岡天神のメニュー一覧
  2. 【無料✨】歯列矯正カウンセリング🦷精密検査・シミュレーション付き
初回のみ

デンタルローン・クレジットカードでの支払いにも対応

-------------

《 ミライデンタルクリニックについて 》

〇丁寧な歯科矯正施術を提供

当院では、口腔内を計測する検査機器やシミュレーション機器を導入し、一人ひとりに合わせた施術計画を立てています。

〇さまざまな矯正施術に対応

当院では、口腔内装置による矯正施術やマウスピース矯正など、複数の施術方法をご用意しています。

施術方法は、診察後に患者さまの状態に応じて提案します。

〇予約制のカウンセリング・診察

当院は予約制を採用しており、診察やカウンセリング、定期的なメンテナンスなど、患者さまの状態に応じた診療時間を設けています。

診察室・カウンセリングルームは個室をご用意しており、落ち着いた環境で診療を受けていただけます。

《 施術の流れ 》

STEP1|予約

希望の日時でご予約ください。

STEP2|ご来院・受付

カウンセリングルームにご案内後、問診票を記入していただきます。

STEP3|カウンセリング

医師が悩みをヒアリングします。

希望する施術についてのヒアリングや施術計画、費用面などをご案内します。

STEP4|診察・精密検査

お顔や口腔内のレントゲン撮影やCTスキャンを行い、患者さまの口腔内を正確にチェックします。(必要な施術のみ)

STEP5|施術計画の説明・契約

STEP4で計測した情報を元に、詳細な3次元デジタルデータを作成し、施術計画を組み立てます。

希望に沿った施術計画・費用を提案し、納得いただけたら契約に進みます。

STEP6|施術開始

噛み合わせやデザインを丁寧に確認しながら施術を行います。

STEP7|アフターケア・メンテナンス

心配なことやトラブルがあった場合にも柔軟に対応します。

ご不明点がありましたら気軽にお問い合わせください。

《 よくある質問 》

Q. 診察に予約は必要ですか?

A. はい。当院は完全予約制のため、カウンセリングや診察、施術の際は事前の予約が必要です。

Q. どこから費用が発生しますか?

A. 施術の相談やカウンセリングは無料で行っています。実際に費用が発生するのは、施術がスタートするタイミングです。

Q. 施術費用の支払い方法は何がありますか?

A. 現金・クレジットカード・デンタルローンに対応しています。支払いについては施術計画の案内時にも詳しくご説明します。

カウンセリングは無料ですので、気軽にお問い合わせください✨

リスク・副作用

痛みアレルギー頭痛後戻り虫歯歯周病

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

注意事項

クリニックの口コミ

2. すべて
  3. 福岡県
  4. 天神周辺
  5. ミライデンタルクリニック福岡天神
  6. 【無料✨】歯列矯正カウンセリング🦷精密検査・シミュレーション付き