1. すべての特別メニュー
  2. オフィスホワイトニング|15分照射×2回《トリートメント&ポリッシング付き✨》16〜20本【平日のみ】 - A CLINIC(エークリニック) デンタル
初回のみ

starstarstarstargray star
4.1
(93件)
¥6,600税込通常価格:¥21,800
アプリで開く
・カウンセリング料:込み
※初診料無料
※口の開き具合で16本〜20本の照射となります
対象クリニック:東京銀座A CLINIC デンタル

🚃 アクセス:都営浅草線・東京メトロ日比谷線 東銀座駅より徒歩約10秒

🕛 診療時間:10:00〜19:00

🗓 休診日:水曜日+不定休

🦷✨平日限定✨🦷

\オフィスホワイトニング トリビュー価格/

歯本来の白さを引き出して、

清潔感のある垢抜け笑顔に🦷✨

「歯の黄ばみが気になる…」

「セルフケアでは限界がある気がする…」

そんなお悩み、A CLINIC DENTALにお任せください。

歯の色に合わせたパーソナルホワイトニングで、

“自然で透明感のある白さ”をご提案します❣️

✨第一印象が変わる、口元のトーンアップ✨

当院のホワイトニングは、専用薬剤とライトを使って歯の内部までアプローチ。

痛みや刺激をできる限り抑えた施術で、短時間でも効果が期待できます。

🦷オフィスホワイトニングとは?🦷

歯科医院で受ける、専用薬剤とライトを使ったホワイトニング施術です。

歯の表面に薬剤を塗布し、光を照射してゆっくりと内側の着色まで分解・漂白していきます。

A CLINIC DENTALでは、刺激が少なく、歯に優しい薬剤を使用しており、

施術中の不快感を抑えながら、自然で透明感のある白さを目指します🦷✨

✨特徴まとめ✨

・施術は歯科衛生士が担当

・1回の施術は約60分程度/複数回の継続でより高い効果

・歯に負担をかけずに、丁寧にトーンアップ

・知覚過敏が出にくい薬剤を使用

🦷こんな方におすすめ

・歯の黄ばみ・くすみが気になる

・写真や接客で口元をよく見られる

・セルフホワイトニングでは効果を感じにくかった

・自然で清潔感のある白さを目指したい

・大事な予定に向けて印象を整えたい

・短期間で印象を変えたい

🎨A CLINIC DENTALのこだわり

・事前カウンセリングでご希望の白さを明確に

・痛みや知覚過敏が出にくい薬剤を使用

・医療機関ならではの高濃度薬剤でしっかり白く

・完全個室でリラックスして施術を受けられます

❗ご注意ください

ホワイトニングの効果には個人差があります。

理想の白さを目指すには複数回の施術が必要な場合もあります。

また、人工の歯(詰め物や被せ物など)は白くなりません。

当日施術OK

リスク・副作用

痛み白斑知覚過敏

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・歯周病や虫歯がある方
・重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・本施術は自由診療(保険適用外)です。
・ホワイトニングの効果には個人差があります。歯の質や着色の状態によっては、効果を感じにくい場合があります。
・理想の白さを目指すには複数回の施術が必要となることがあります。
・使用する薬剤の影響により、施術後に一時的な知覚過敏(しみる症状)が出ることがあります。
・詰め物や被せ物(人工歯)にはホワイトニング効果がありません。天然歯との色の差が気になる場合は、再治療が必要になることもあります。
・施術直後は色戻りを防ぐため、着色しやすい飲食物(カレー・コーヒー・赤ワイン等)を一定期間お控えいただきます。
・妊娠中・授乳中の方、無カタラーゼ症の方は施術をお受けいただけません。
・重度の虫歯や歯周病がある場合は、先に治療が必要となる場合があります。
・未成年の方は施術にあたり、親権者の同意が必要です。
 初回来院時に親権者の同伴または親権者同意書のご提出をお願いしております。
・年齢確認のため、身分証明書のご提示をお願いしております。
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。
・万が一重篤な副作用が出た場合は、国の医薬品副作用被害救済制度の対象外となります。

施術の詳しい情報

クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. オフィスホワイトニング|15分照射×2回《トリートメント&ポリッシング付き✨》16〜20本【平日のみ】 - A CLINIC(エークリニック) デンタル