お顔全体シミ取り放題|個数制限なし|ピコスポット|施術後のテープ不要

A CLINIC 大阪院、銀座院、新宿院他

¥ 54,800(税込)通常価格:¥140,800
・初診料込み
・初めての方もリピーター様も対象です。
・医師のご指名不可

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

ピコスポットとはピコレーザーを用いたシミやあざなどの色素性病変を治療する施術です✨

従来のレーザーよりもパルス幅(1回の照射でレーザー光が当たる時間)が短いためお肌への負担が少なく、より効果的な治療が可能となりました😌

施術箇所に保護テープを貼る必要もなく、施術直後からメイク可能も嬉しいポイント😉

シミ・そばかす・ADM(後天性メラノサイトーシス)・扁平母斑etc...

患者様が気にされているお色味は何なのか、しっかりと医師がお肌を診察した上で照射します💪

[ピコレーザー機器の種類]

銀座院・横浜院:PicoSure(ピコシュア)

新宿院・仙台院・名古屋院・大阪院・福岡院:enLIGHTen®SR(エンライトンSR)

💎こんな方にオススメ💎

☑気になるシミをピンポイントで除去したい

☑保護テープは貼りたくない

☑ダウンタイムが少ないものがいい

☑少ない回数でシミを改善したい

☑まわりにバレたくない

☑従来のレーザー治療では満足できなかった

リスク・副作用

腫れ赤み痛みひりつきかさぶた色素沈着白斑

施術を受けることができない方

注意事項

・当日は施術箇所のメイクをオフしていただいてから施術を行います。
・個人差はありますが、施術後は赤み等が生じたり、
 一時的にシミが瘡蓋のように黒く浮き出て見える可能性があります。
・前日または当日の朝までに施術箇所の剃毛をお願いします。
・施術後はお肌がデリケートな状態となります。
 日焼け対策や保湿対策をしっかりとして頂きますようお願いします。
・施術直後からメイク等でカバーが可能でございます。
 新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止のため基礎化粧品や日焼け止め等を含めたお化粧品は
 ご自身のものをご利用いただくことをご案内致しておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

・他院様のレーザー治療(脱毛含む)やダーマペン等の皮膚科治療後4週間以内でしたり、
 日焼けなど施術箇所に炎症がございますと施術が難しい可能性があります。
・切開手術やピコタゥー、ピコスポットや炭酸ガスレーザー等の
 ピンポイントでシミやホクロを除去する施術後の場合は施術時期や状態にもよりますが
 患部を避けて施術をさせていただく可能性がございます。
・皮膚疾患を含めた既往歴や現在治療中のご病気のある方はご使用されているお薬を含め
 予めご申告くださいますようお願い申し上げます。

施術の詳しい情報