初回・再来OK

追加料金なし✨ドクター手打ち💉ジャルプロスーパーハイドロ2.5cc or プルリアルデンシファイ2cc or プロファイロ2cc or スキンバイブ1cc|選べる肌育注射✨ハリ弾力UP!潤いのある若々しいハリ肌に🫧

(12件)
¥39,000税込通常価格:¥110,000

アプリで開く
※初診料・カウンセリング料込み
※表面麻酔代をご希望の場合は可能
※院長指名不可
対象クリニック:東京ココセランクリニック

肌育注射(ジュベルックなど)

プロファイロ・プルリアル デンシファイ

ジャルプロ

ジャルプロ スーパーハイドロ

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)

ジュビダームビスタ ボライト XC

施術部位:以下から気になる1部位を選択※部位詳細はご相談ください 顔、首、手の甲 使用薬剤:以下から選択 ジャルプロスーパーハイドロ2.5cc プルリアルデンシファイ2cc プロファイロ2cc スキンバイブ(ジュビダームビスタ ボライトXC)1cc ※スキンバイブ(ジュビダームビスタ ボライトXC)は厚生労働省に承認されています 《 施術詳細 》 🔸ジャルプロ スーパーハイドロ 非架橋の高分子・低分子ヒアルロン酸とアミノ酸、ペプチドを組み合わせた製剤です。 たるみを改善し、高い水分保持力で潤いのあるハリ肌に導きます。 🔸プルリアル デンシファイ サーモンから抽出された有効成分が入った注入剤です。肌の内部にアプローチしてコラーゲンを増加させます。 それにより、肌のハリ・弾力・保湿力をアップさせ、小ジワの改善も期待できます。 🔸プロファイロ お顔のやつれや脂肪委縮が気になる方に 次世代再生医療型ヒアルロン酸として注目をされているプロファイロ 世界特許のテクノロジーにより、高分子+低分子のヒアルロン酸製剤が、肌の弾力やリフトアップ効果が得られます。 決められた10カ所の注入部位からジワリと周囲へ広がり、肌が全体的に自然にふっくらとします。 2種類のヒアルロン酸を特殊配合した「プロファイロ」を気になる部位に注入する施術です。 ボリュームアップするのではなく、細胞を活性化させてコラーゲンやエラスチンの生成を促すことで、シワやたるみを目立たなくします。 個人差はありますが、半年ほど効果が持続します。 🔸ボライト ボライトはヒアルロン酸の保水力を利用し、肌質改善を目的とした施術となっております。 化粧品や美容液では届くことのない、真皮にアプローチが可能なため、肌の内側から肌質を改善していくことが可能です。⁡ ・お肌の乾燥が気になる ・乾燥肌なのに油が出る ・毛穴の開きが目立つ ・凹凸のある肌をなめらかにしたい ⁡こんな方はもちろん、今行っている肌施術の結果をもっと良くしたい!そんな方にもおすすめです。 《 このような方へおすすめ 》 ・肌にハリや弾力が欲しい ・シワを目立たなくしたい ・たるみが気になる ・目の下のクマを改善したい ・自然なリフトアップがしたい 《 よくある質問 》 Q. ダウンタイムはどのくらいですか? A. 腫れや赤みが数日間生じる可能性があります。内出血が出た場合は、1〜2週間で消えていきます。 Q. 施術後いつからメイクが可能ですか? A. 当日から可能です。 《 東京ココセランクリニックについて 》 クリニックの名前には、心地よくキレイになっていただきたいという、私たちの願いが込められています。 安心して来ていただけるように、痛い・怖いという美容医療のイメージを払拭したいと考えています。無理なセールスはいたしません。無料でカウンセリングだけでも承ります。 どうぞ気軽にクリニックにいらしてください💐

翌日メイクOK当日施術OK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・魚卵アレルギーがある方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・1週間ほどは施術部位へのマッサージは控える

使用する機器・薬剤について

ジュビダームビスタ ボライトXC以外について
・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・欧州CEマークを取得しています。
・万が一重篤な副作用が出た場合は、国の医薬品副作用被害救済制度の対象外となります。
かんたん施術解説
クリニックの口コミ