コンデンスリッチ脂肪注入|全顔|注入量制限なし💉👨‍⚕️

HAAB BEAUTY CLINIC 大阪梅田院、東京本院、南青山本院

コンデンスリッチ脂肪注入|全顔|注入量制限なし💉👨‍⚕️

¥ 348,000(税込)モニター通常価格:¥1,300,000
※初診料込み|アプリ内クリニックページ・お知らせにある『ドクター初診料無料クーポン』のご提示必須
※局所+笑気麻酔代:別途13,500円
※ご希望の場合 静脈麻酔代:別途50,000円、全身麻酔代:別途165,000円
※当日に必ず施術を受けたい方は、事前金をお預かりしております。事前金は、施術当日に施術代金へ充当いたします。
【事前金の目安】
■外科(施術問わず)
 ①静脈麻酔希望の方:100,000円
 ②局所麻酔希望の方:50,000円
※金額の詳細はチャットにてお伝えいたします。

施術の特徴

翌日メイクOK

《 注目の症例 》

●コンデンスリッチファットで定着率UP!まんまるおでこに

【施術名】額の脂肪注入

【費用】通常価格370,000円、モニター価格158,000円

※麻酔代別途 局所+笑気麻酔代:13,500円

【リスク・副作用】凹凸、しこり、感染、傷跡、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

《 施術詳細 》

ご自身から脂肪を採取して、お顔に注入する施術です。

シワやくぼみ、ボリューム不足を改善したり、輪郭を整えたりします。

当メニューでは、採取した脂肪から不純物を取り除いて濃縮した「コンデンスリッチファット」を注入します。

定着率が高く、感染のリスクを抑えられるのが特長です。

自然な仕上がりで、一度定着した脂肪は半永久的に残ります。

《 HAAB DREAM BEAUTY CLINICの脂肪注入 》

①注入量無制限!気になる箇所をまとめて施術

当メニューは注入量に制限のないプランです。

お顔のバランスを見ながら注入していくため、気になる箇所にまとめてアプローチできます。

以下は、施術部位と効果の一例です。

・目の上:目の上のコケを改善して若々しい目元に導きます

・目の下:目の下の凹みやクマを改善します

・ゴルゴライン or ほうれい線:ボリュームを出すことでシワを改善します

・口角(マリオネットライン):シワを改善して優しい印象の口元に導きます

・唇:ボリュームを出して形を整えます

・あご:高さを出してEラインを整えます

・額:ボリュームを出して丸みをつけることで、きれいな輪郭に整えます

②なめらかな仕上がり×定着率さらにUP◎ナノリッチもご用意

当院では別途費用にてナノリッチのご提供も可能です。

ナノリッチとは、脂肪をとても小さくすることで繊維質や生存脂肪を潰し、幹細胞を抽出することです。

これをさらに濃縮することで、定着率はコンデンスファットよりも高くなります。柔らかく滑らかなため、目の下のようなデリケートな部分への注入が可能です。

幹細胞の効果で肌質改善も期待できるため、細かいシワにも効果が期待できます。

コンデンスリッチ+ナノリッチ脂肪注入

全顔 注入量制限なし❣️

2,000,000円→498,000円

症例紹介

●クマ取りとのセットもご用意◎凹凸をなくして若々しい印象に

【施術名】目の下のクマ取り(脂肪除去+脂肪注入)

【費用】通常価格580,800円

※麻酔代別途 局所+笑気麻酔代:13,500円

【リスク・副作用】凹凸、しこり、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

目の下のクマ・ふくらみを自然にスッキリと解消しました。

クマとふくらみを改善することで、顔全体がパッと明るい印象に仕上がります。

《 このような方へおすすめ 》

💟シワやくぼみを改善したい

💟頬がこけているのが気になる

💟自然な印象で若々しくなりたい

💟半永久的な効果がほしい

💟異物を入れるのは抵抗がある

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング・診察

患者さまのお悩みやご希望をしっかりと伺い、お顔の状態を確認します。

ご不明点などありましたら気軽にご相談ください。

【2】デザイン

ご希望のデザインに合わせ、丁寧にシミュレーションします。

【3】マーキング

施術部位にミリ単位でマーキングします。

【4】麻酔

痛みに配慮しながら極細の針で麻酔をします。

【5】施術

マーキングに沿って丁寧に注入していきます。

【6】お帰り

施術部位に問題がないか確認して終了です。

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 局所麻酔と笑気麻酔を使用して痛みを抑えます。

ご希望の方には、静脈麻酔や全身麻酔もご用意しています。

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、注入部位は目立つ腫れやむくみが1〜2週間ほど、内出血が2〜3週間ほど生じることがあります。完成までは3〜6ヶ月ほどかかります。

また、採取部位は腫れや痛みなどが1〜2週間ほど、知覚麻痺やしびれが2〜3週間ほど、色素沈着が6〜12ヶ月ほど生じることがあります。1週間ほどガードルで圧迫します。

Q. いつからメイクが可能ですか?

A. 24時間後から可能です。

《 クリニック情報 》

当院は、ドリーム整形外科とHAABグループの共同ブランドです。

丁寧なカウンセリングと施術・仕上がりにこだわり、患者さまの理想に寄り添います。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています!

※当日の施術予約状況によって、当日ご希望の施術ができない場合があります。あらかじめご了承ください。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染かゆみ色素沈着熱感しこりアレルギー頭痛だるさしびれ知覚鈍麻凹凸

モニターの注意事項

・事前に2万円をモニター預かり金としていただき、1ヶ月後のご来院時に全額返金させていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、妊娠の可能性のある方
・授乳中の方(静脈麻酔を使用した施術に関しては、24時間以上の断乳が必要)
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・大豆、ヤシ油(ココナッツオイル)、卵アレルギーの方
・服用している薬がある方
・治療中の持病がある方
・アレルギーがある方
・抗凝固剤を使用されている方
・高血圧の方
・1週間以内にワクチン接種を行った、または行う予定がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・洗顔、シャワーは24時間後から可能
・1週間ほどは長めのシャワーや入浴など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取、喫煙を控える
・1週間ほどは安静を心がける
・軽めの運動は2週間後から可能
・1ヶ月ほどはサウナ、エステ、激しい運動を控える
・3ヶ月ほどはうつ伏せ寝を避ける

施術の詳しい情報