1. つだ美容外科クリニックのメニュー一覧
  2. 症例数1万件以上の形成外科専門医|選べる目元施術👀✨二重切開・目頭切開・クマ取り|麻酔込【胡内医師】
初回・再来OK
モニター

¥99,000税込通常価格:¥440,000

アプリで開く
・初診料・カウンセリング料込み
・麻酔代込み
・笑気麻酔(任意):別途5,500円
・モニター(写真撮影等)ご希望でない場合は価格が異なります。
・症例取得期間:2018年4月~2025年8月
対象クリニック:つだ美容外科クリニック

対象施術:二重切開・目頭切開・クマ取り(下瞼脱脂)から1つ

《施術詳細》

こちらのメニューでは、以下の施術の中からお好きなものを1つお選びいただけます。

すべて日本形成外科学会認定 形成外科専門医が担当いたします。

◆二重切開 ✨ 99,000円(税込)

上まぶたを理想のラインで切開し、二重の構造を作って縫合することで自然な二重を形成する施術です。

◆目頭切開 ✨ 99,000円(税込)

「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭のかぶさる皮膚を整えることで、目の横幅を広げる施術です。

離れ目の改善にも効果が期待できます。

◆クマ取り(下瞼脱脂) ✨ 99,000円(税込)

下まぶたの結膜側を数ミリ切開し、余分な脂肪を取り除く施術です。

抜糸不要!まぶたの裏側から行うため、肌表面に傷跡が残りません

脂肪を除去することで、シワやたるみ、クマを改善し、明るい印象の目元に導きます。

別料金で眼瞼下垂も可能 ✨ 198,000円(税込)

※眼瞼下垂の場合は、二重全切開+挙筋前転の2つの施術が含まれるため、料金は両施術分を含みます。

上まぶたが垂れ下がり、目が開きにくい状態を改善する施術です。

上まぶたの皮膚を切開し、眼瞼下垂の原因となる筋肉を直接調整するため、後戻りのリスクが少ないことが特徴です。

《 このような方へおすすめ 》

・半永久的に二重になりたい

・離れ目を改善したい

・目の下の凹凸やクマが気になる

・まぶたが下がっているせいで目が小さく見える

・元に戻りにくい施術がいい

《 担当医について 》

胡内 佑規

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

形成外科医として培った経験と知識を生かし、繊細かつ丁寧な施術を心がけています。

私が目指しているのは、美容医療を通じて患者さまの人生に前向きな変化をもたらすことです。施術後に見せていただく笑顔は、私にとって何よりの喜びです。まずはカウンセリングだけでも構いません。どんな小さなお悩みでも、気軽にご相談ください!

※本施術は胡内医師による施術となり、他医師の指名は承っておりません。

《 クリニック情報 》

当院は、経験豊富な医師による丁寧なカウンセリングと施術で、自然で美しい仕上がりを追求する美容クリニックです。

必要のない施術は勧めず、一人ひとりに合った施術をご提案いたします。

きめ細やかなアフターフォローと共に、皆さまの美しさを支えてまいります💎

皆さまのお越しを心よりお待ちしています✨

リピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染寄り目

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・担当医師※胡内医師(本施術は胡内医師による施術となり、他医師の指名は承っておりません)

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・施術者の指名不可
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
かんたん施術解説
クマ取り
クリニックの口コミ

この施術の参考症例

2. すべて
  3. 大阪府
  4. 心斎橋・南船場・長堀橋
  5. つだ美容外科クリニック
  6. 症例数1万件以上の形成外科専門医|選べる目元施術👀✨二重切開・目頭切開・クマ取り|麻酔込【胡内医師】