《写真協力モニター》脂肪吸引|頬+顎下|形成外科専門医・口コミ多数の院長執刀👨
オアシス美容外科

¥324,000(税込)モニター通常価格:¥360,000
・静脈麻酔代含む
・別途血液検査代、圧迫着代
・こちらはオアシスコンプリート脂肪吸引の価格です

五反田駅徒歩30秒のオアシス美容外科です🌿

当院では写真協力モニターを募集しております。

________________________________________

【モニター概要】

《写真協力必須》
形成外科専門医・口コミ多数の院長執刀の頬+顎下の脂肪吸引

《 オアシス美容外科の脂肪吸引の特徴 》

オアシス美容外科独自の吸引法により、自然な範囲で可能な限り、皮下脂肪を吸引します。たくさん悩んだ末に決めた手術だと思いますので、気にされている皮下脂肪はしっかりと吸引いたします。
患者さまの中には、他院で脂肪吸引したが、まだ脂肪が残っている、手術したがあまり変わっていない気がするなどと訴えられる方は少なくありません。
手術は一度で終わらしたいもの、しっかりと脂肪を吸引できるクリニックを選ぶべきです。

ただ患者さまによっては、しっかり吸引したいけれど少し脂肪を残したいと思う方もいらっしゃいます。
その場合はご希望に合わせて、吸引の程度を調整することができます。

オアシス美容外科では、患者さまのニーズに合わせて、
2通りの吸引法を提供いたします。

◯ しっかり細く!|オアシスコンプリート脂肪吸引
オアシス美容外科独自の吸引法により、自然な範囲で可能な限り、皮下脂肪を吸引いたします。しっかりと細くしたい人におすすめです。

◯ 少し脂肪を残すなど要望に合わせて調整|オアシスオーダーメイド脂肪吸引
コンプリート脂肪吸引をベースに、細くしたいけれど多少の脂肪は残したいという方におすすめです。また、部位によって吸引具合の強弱をつけることが可能です。

《 当院の特徴 》
遠藤剛史院長が カウンセリングから施術まで担当致します。
・形成外科出身、日本形成外科専門医
・トリビューにて150件以上のクチコミ有り
・二重形成、脂肪吸引が得意な経験豊富の人気ドクター

また、カウンセリングでは理想やご予算などのお話をお聞かせいただいた上で、患者様それぞれに適した施術をご提案させていただきます。

皆様にお会いできることを心より楽しみにしております🕊🌿

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み傷跡感染拘縮

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報