クレオパトラノーズ|お鼻の糸リフト4本|お手軽・切らずに隆鼻

渋谷美容外科クリニック 渋谷院、新橋院、横浜院他

¥54,780(税込)通常価格:¥88,000

掲載期間: 2023-07-28まで

・麻酔代別途
・別途、諸費用がかかる可能性があります

渋クリは開院22年✨
外科施術から肌管理まで幅広く揃う、
累計施術数40万件*を超える実績があるクリニックです。
( *集計期間:1999/2-2021/11 )

下記のお得なメニューを提供しております。
__________________________

切らずに立体感のあるスッキリ美しい鼻に!
クレオパトラノーズ = お鼻の糸リフト(4本)

《 施術の特徴 》

クレオパトラノーズは、特許取得済みの吸収糸を巧みに挿入することで、切らずに立体感を生み出すことができる自由度の高い鼻の形成施術です。
鼻尖部(鼻先)や鼻の角度・長さ調整、非対称な鼻の矯正を目的とした、従来の施術では難しかった繊細な表現が可能です。

《 このような方におすすめ 》

・鼻を高くしたい
・丸い鼻先、だんご鼻をスッキリと細くしたい
・鼻先が平坦なのでので、ツンと高くさせたい
・小鼻が張っていているので、小さくしたい
・大きい小鼻、あぐら鼻をすっきりスマートにしたい

《 効果 》

高度な技術と美的センスを兼ね備えた形成外科専門医が施術を行います
クレオパトラノーズは、狭い施術範囲の細かな高低差の調整やデザインによって、顔の印象を大きく変えることができます。その効果は、医師による顔の形や作りの見極めと技量によって最大限引き出されます。
当クリニックでは、どうデザインすれば最も美しく仕上がるのかを知り、形成外科分野での確かな技術を兼ね備えた形成外科専門医が担当いたします。

患者様のお悩みやご希望をしっかりと丁寧にお聞かせいただいた上で、
適した施術をご提案させていただきます😊

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染後戻り

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

使用する機器・薬剤について

クレオパトラノーズについて
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報