【形成外科専門医・黒田医師部分モニター👨‍⚕️】耳介軟骨移植+鼻尖形成
R.O.clinic

¥660,000(税込)モニター通常価格:¥825,000
・麻酔代込み

R.O.clinicでは、

黒田医師による下記の部分モニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

「鼻尖形成」と「耳介軟骨移植」を組み合わせたセットメニューです。

高さを出しながら、スッキリとした鼻先に仕上げます。

●鼻尖形成

余分な軟骨や脂肪を取り除いた後に、左右の鼻翼軟骨を中央へ縫い寄せる施術です。

丸い鼻先の原因となる脂肪や皮膚の厚み、軟骨の形を改善して鼻先をスマートに見せます。

●耳介軟骨移植

耳の裏の付け根部分、もしくは耳の穴の中から切開し、耳介軟骨を採取して鼻へ移植する施術です。

鼻先の高さや形を整えることができます。

3Dシミュレーションソフト「vectra」を使用し、施術前に仕上がりイメージを見ていただくことができます。

\全顔モニターもご用意✨/

・耳介軟骨移植+鼻尖形成

通常価格 825,000円→ 全顔モニター価格 577,500円

※カウンセリングの際にご相談ください。

《 このような方へおすすめ 》

・鼻先を細くしたい

・鼻先の丸みや厚みが気になる

・大きい印象の鼻を改善したい

・鼻先を高くしたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れは1〜2週間ほどで落ち着きます。

1週間ほどはギプス固定をしていただきます。

Q. いつ抜糸しますか?

A. 1週間後あたりに行います。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 創部以外は当日より可能です。

《 担当医師 》

黒田 大樹 |Ohki Kuroda

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

「病気やケガを病院で診てもらう」くらいの感覚で、美容医療を相談できるクリニックを目指しております。

どのようなお悩みでも真摯に向き合い、患者さまに適した治療を分かりやすく説明いたします。

ぜひ気軽にご相談にいらしてください。

《 クリニック情報 》

当院は、注入などの内科施術から脂肪吸引や骨切りといった外科施術まで幅広く対応しております。

シミュレーション技術を駆使したわかりやすく丁寧なカウンセリングとアフターサービスに注力し、

患者さまにご納得いただけるまで施術させていただきます。

プライバシーに配慮した空間や、待ち時間の少ない診療体制も整っています。

どうぞリラックスしてお越しください。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染鼻づまり

モニターの注意事項

(当日・1週間・1ヶ月・3ヶ月)
 ・院長の判断でモニター適用が出来かねる場合がございます。

【重要】
 ・モニターをご希望の場合は、事前のご申告が必須です。
 カウンセリングの際に必ずスタッフまたはドクターまでお申し付けください。
 ※ご精算終了後はいかなる場合でもモニター適用は致しかねます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・シャワーは創部(ギプス装着部分)以外は翌日より可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・創部の洗顔はギプスを外すまで(1週間ほど)は控える
・3ヶ月ほどはうつ伏せ寝を避ける
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報